BellDomer
Muse Fanfiction. От Ангста до Яоя
Все, чего я хочу
Автор: Mr. Mudak
Фэндом: Muse
Пэйринг: Дом, Мэтт
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, POV, Hurt/comfort
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Статус: закончен

Чувство спокойствия медленно разливается по всему телу. Будто медитация. Оно укутывает меня в невидимую глазу простыню из ощущений. И я уже не могу оторвать от тебя взгляд, что бы ты не делал, куда бы ни шел, как бы не выглядел. Все это чушь по сравнению с твоей душой. Красивее ее ничего нет. Даже твое тело.

Ах, твое тело. Ты так красив, так прелестен. Твоя красота заставляет кровь застывать в венах, а сердце - биться быстрее. От прикосновений твоих по коже бегут мурашки, а от ласковых объятий - дрожь по телу. Отчаяние. Я никогда не смогу владеть тобой, хотя так хочу. Твой голос ласкает слух, твое очарование сводит с ума. Ты весь соткан из этой красоты. Дивное обаяние - вот твоя материя. Ты обладаешь шармом. Ты великолепен.

Я мог бы дать тебе гораздо больше, чем любая женщина. Я знаю чего ты хочешь, я вижу тебя насквозь, так же, как и ты меня. И я хочу тебя так, как никто до этого. Ты мой. Но ты даже не подозреваешь об этом, ты думаешь, что это я у тебя есть. Неправда! Это ты есть у меня. А я просто уже принадлежу тебе, разве ты не видишь? Но ты не видишь. Или не хочешь видеть. Твои речи сводят с ума, а мимика заставляет зачарованно смотреть на тебя и никуда больше. Ты манишь, притягивая к себе, и тут же отталкиваешь. У тебя есть это. Что-то магическое, во взгляде, жестах, ты весь пропитан невероятным волшебством. Гипотетическое, ты оставляешь меня без дыхания.

Но я не знаю чего точно хочу. Ты тянешь к себе и отталкиваешь вновь, ты будто играешь со мной. А можно ли? И насколько меня хватит? Ответ нарисовывается сам собой. Я принадлежу тебе и никому более. Я всегда буду с тобой. Вечно. Хочешь ты этого или нет.

Я буду охранять тебя, оберегать тебя, выполнять все твои глупые и порой детские желания, прихоти, взамен как плату получая возможность наслаждаться твоей близостью. Я никогда не задумывался, почему ты притягиваешь меня. Зато гадал не раз, почему ты любишь меня. Может все таки я значу для тебя еще хоть что-то. Я так изменился ради тебя. И уже не помню, когда это было. В четырнадцать? Больше? Не помню. Помню только, как засовывал свой эгоизм подальше. Чтобы ты общался со мной, чтобы тебе не стыдно было гулять со мной и с другими твоими друзьями.

Я всегда циклился на внешности, ты знаешь об этом. Но никогда, ни разу не задевал меня этим. А твои шутки над моей ориентацией лишь очередная глупая выдумка твоего не в меру пытливого разума. Я всегда видел, что ты делаешь со мной, я всегда знал, что пойду за тобой хоть на Зетас. Мне и сейчас наплевать на всех, кроме тебя. Если бы ты только захотел, я бы мог быть твоим единственным. Но я никогда не спрошу у тебя об этом, никогда. Я, кажется, слишком горд до сих пор. Но ты не раз ломал мою гордость.

Помнишь тот случайный поцелуй? Тогда ты сказал, что я самое дорогое, что есть в твоей жизи. А сейчас? Что сейчас, Мэтт? Скажешь, что я не для тебя? Что я мог бы быть номером один и мог бы править всем миром, и мы имели бы так много забавы, если бы я... Что? Имел время? Если бы только имел шанс? А вот и ответ на твой вопрос. Если бы ты дал мне шанс. Если бы только у тебя было время обратить на меня внимание.

Вот и все, что я хочу тебе сказать. Вот ты появляешься в дверях и я вновь чувствую нервную дрожь. Ты улыбаешься. Ты всегда так красиво улыбаешься.
- Что ты хотел, Доминик? - ты подходишь все ближе и ближе, и, наконец, садишься рядом на диван. Мое имя, произнесенное тобой более чем ласковым тоном ласкает слух.
Но я молчу. Я ничего не могу сказать. Я зык не слушается меня, в общем, как и все остальное тело. Ты так красив...
- Дом? Ты в пор...
Я не даю ему договорить. Плевать, что будет дальше, я более чем уверен - он меня простит. Я бешено целую его, атакуя языком рот. Он думает лишь короткое мгновение, а затем так же страстно отвечает на поцелуй. Его тело просит ласки. Мэтт уже у меня на коленях.

Наверное, я никогда не смогу сказать ему то, что хотел...

@темы: Слэш (яой), Романтика, POV, PG-13, OOC, Mr. Mudak, Hurt/comfort