BellDomer
Muse Fanfiction. От Ангста до Яоя
Встреча
Автор: Scarlett_Hurricane
Фэндом: Muse
Пэйринг: Matthew/Dominic
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Ангст, POV
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Один день...Одна необычная встреча..

Сегодня особенный день. Я иду на встречу с тобой. Домми, милый, мы не так часто встречаемся в последнее время, и поэтому я тщательно готовлюсь. Купил новую рубашку (тебе должно понравиться), подобрал ремень в тон обуви, накануне забрал из чистки свой пиджак. После завтрака обязательно чищу зубы. Дом, я знаю теперь, как это важно! Пожалуй, стоит захватить с собой зонт: погода хоть и солнечная, но после обеда обещали дождь.

Выхожу на улицу. Подхожу к автомобилю, но, немного потоптавшись около него, решаю идти пешком. Мне кажется или действительно люди, идущие навстречу, все, как на подбор, милы и добродушны? Светятся их лица, светит солнце, и начинает казаться, что и я свечусь. На углу покупаю небольшой букет. Знаю, это немного необычно, но, думаю, ты оценишь. Перехожу дорогу, немного прибав шаг. Знакомой аллеей шагаю на место нашей встречи. Странно: еще только начало августа, а на деревьях уже появились первые желтые листочки. Сажусь на скамейку.

"Привет, Доминик! Как у меня дела за последние три месяца? Да все по-старому. Пару недель назад звонил Кирк. Он немного приболел, голос такой смешной. Крис никак не вырвется ко мне. Да и куда уж ему с его семейством! Надеюсь сам навестить их, как только управлюсь с делами. Дома ничего не изменилось. Только холоднее с каждым днем, и пустота уж слишком быстро завоевывает пространство. Я сплю в твоей футболке. Домми, она так воняет! Но я боюсь ее постирать... Я боюсь выстирать твой запах, а о своем я даже не беспокоюсь. Правда смешно? В полке на кухне в фарфоровой пепельнице храню недокуренную тобой сигарету. Дом, это так мало, но так важно для меня! А еще я скучаю. Безумно, до боли, до крика. Просыпаюсь среди ночи и кричу. От этого бестолкового, пожирающего меня изнутри, отчаяния. Я не могу без тебя. Я тень... Жалкое подобие человека. Я бессмысленно существую от встречи до встречи. Я не могу, правда... Я хочу тебя обнять..."

Я делаю шаг вперед и падаю на колени. Обнимаю руками холодную могильную плиту и заливаюсь слезами.

"Домми, любимый, прости меня за все..."

Ухожу, не оглядываясь, оставив цветы на скамейке.

"Спи спокойно, милый... До скорой встречи!"

@темы: Слэш (яой), Ангст, Scarlett_Hurricane, POV, PG-13