BellDomer
Muse Fanfiction. От Ангста до Яоя
Демон
Автор: Лиис -Ledi Uprirsing-
Фэндом: Muse
Пэйринг: намек на Беллдом
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, Мистика, POV
Предупреждения: OOC
Размер: Макси, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Он - Демон

Демон… Он – Демон.
В зале темно. И эта темнота, этот мрак – его продолжение. Изнанка его души. Он сам.
В зале давяще тихо, лишь только рокочет глухо толпа, предчувствуя что-то. И эта тишина – тоже он. Это не умиротворяющее отсутствие звука вечером, у камина, где тепло и уютно, нет. Это тишина темного леса, полного сумрака, черных теней, страха и отчаянья.
В зале свет. Багровый свет – цвет кровавой лихорадки, жара и боли - от прожектора. Он освещает его хрупкую одинокую фигуру. Бросает пугающий отблеск на его губы, так, что кажется, будто с них сочится кровь. И ему это идет. Идет быть темным. Идет быть тяжелым. Он – Тьма. Он – Тишина. Он – Король. Король демонов.
Черные, как смоль, как сама Чума, волосы торчат во все стороны, образуя острую высокую корону. А в глазах нет проблеска. Они полностью полны Мрака. Залита радужка и белок, а ресницы – острые стрелы-продолжения этой тьмы. И лишь только в глубине этого черного озера полыхает красный огонек. И я убеждаю себя, что это лишь прожектор.
Я слышу его дыхание. Один единственный звук в темном, погруженном в тишину зале. Он вырывается тяжело, но тихо, повисает болотной дымкой, обволакивает шею каждого, кто находится здесь, широким ошейником, у которого шипы направлены внутрь – к беззащитной плоти. И стоит пошевелиться… Стоит сделать что-то не так… Разозлить… И они, повинуясь невербальному приказу, легко разрежут кожу, проникнут глубоко внутрь, впрыскивая свой яд. И ты станешь полностью и всецело принадлежащим только ему одному. И реки крови будут течь ему на его темную радость, и он будет купаться в них, поддаваясь безумию, заражая им всех вокруг.
Мне страшно. Страх сковал грудную клетку терновыми обручами, и я знаю, что он ощущает запах моей крови. И он ему нравится. Я возбужден от этого страха, от того, что он – Демон. От паха расползается тяжелый жар, обволакивающий все тело и тонкими нитями соединяя меня с ним, - и это нравится ему также.
Оборачивается. Он оборачивается. Улыбается, растягивая губы в злой усмешке, слизывая с них кровь-отсвет узким языком. Быстро. Влажно. Тонкий. Хрупкий. Нереальный. Не для этого мира. Слишком тяжелый. Тяжелый от эмоций, от энергетики, от всего.
Изящные пальцы проводят по грифу, вырывая из гитары надрывный стон, полный боли и наслаждения. Совсем скоро так стонать буду я. Только чувственнее. Сильнее. Острее. Так, чтобы ему понравилось, и чтобы он похвалил меня. Потрепал по волосам как верного песика, покорного и ласкового, готового выполнить любой приказ своего хозяина. И я буду тянуться за этой мимолетной нотой одобрения с вожделением, с таким же сильным, как до этого я подавался на любое его движение, ритмично отсасывал, растягивал себя для него.
Он вновь оборачивается к зрителям. И вновь терзает гитару коротким ударом. Раскидывает руки в стороны и впитывает страх, покорность и восхищение. Шоу продолжается.

@темы: POV, R, Лиис -Ledi Uprirsing-, Мистика, ООС, Слэш (яой)