BellDomer
Muse Fanfiction. От Ангста до Яоя
Один раз в неделю
Автор: Jelly_Baby
Фэндом: Muse
Пэйринг: Доминик Ховард/Мэттью Беллами
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, Романтика, Songfic, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC, Кинк
Размер: Мини, 18 страниц
Кол-во частей: 4
Статус: закончен
Описание:- Один раз в неделю! Да ты что, издеваешься? У старых супружеских пар секс и то чаще! - негодующе воскликнул Ховард...

Эпилог
Беллз полулежал на подушках, кончиками пальцев поглаживая голову Доминика, удобно устроившегося у него на груди.

Никто из них и не думал дремать после столь жаркого секса, довольствуясь доверительными объятьями, но и вести беседы совершенно не хотелось. Тишину, витавшую сейчас между ними, можно было даже назвать благословенной – такой обволакивающей и удовлетворенной она оказалась.

Теперь невидимые струны не звенели. Они лишь еле слышно трепетали в ответ на ласковые прикосновения, которыми любовники неторопливо одаривали друг друга.

Мэтту совершенно не хотелось двигаться. Атмосфера небывалого единения, так нечасто возникавшая между ними в последнее время, всегда успокаивала его, изменяя. Она заставляла его по-другому воспринимать свои чувства, а главное – ощущать счастье прижавшегося к нему человека как свое собственное, и потому разрушать ее сейчас было бы кощунством. К тому же, любым своим движением вокалист мог потревожить Ховарда, такого безмятежного, улыбающегося кончиками губ.

И все же лежать так долго в одной позе было очень затруднительно – все тело, налившееся тяжестью, ломило по хорошо известной причине, а горло горело, будто в него щедро насыпали песка. Нестерпимо хотелось что-нибудь выпить, и потому Беллами, собрав оставшиеся силы в кулак, чуть привстал и аккуратно (если не сказать нежно) спихнул с себя разомлевшего Доминика. Тот сразу же вскинулся, недоуменный и встрепанный, не до конца понимая, за что же его так несправедливо лишили тепла.

Не отвечая на безмолвный вопрос, а скорее объясняя свои действия, Мэттью кивнул в сторону двери:

- Я на кухню, - и тут же натужно закашлялся, откинувшись назад на простыни.

В поле его зрения мгновенно возникло озабоченное лицо Дома.

- Что с тобой? – он приподнялся на локтях, заглядывая прямо в глаза, - Я перестарался?

Тишину прорезал саркастический смешок.

- Я не буду говорить, насколько ты перестарался, - хрипло усмехнулся Мэтт, морщась при произнесении каждого слова, - Но из-за тебя я сорвал голос.

Ховард уставился на него так, словно увидел впервые в жизни.

- А, - произнес он, стараясь быстрее подобрать нужные слова, - Прости. Я нечаянно.

Глупо улыбаясь, барабанщик подпер кулаком подбородок, наблюдая, как на виске Беллза начинает пульсировать жилка.

- Ховард, - теперь он не говорил, а практически шипел, и получалось у него не столько устрашающе, сколько смешно, - Я тебя ненавижу.

- А я тебя люблю, - ласково прошептал Доминик и подался вперед, чтобы чмокнуть любимого в нос. Затем в щеку, затем – в губы, заметив, как постепенно разглаживается морщинка, залегшая было между его бровей.

Вскочив с постели, Дом, так и не потрудившись натянуть что-нибудь на обнаженное тело, прошествовал к выходу и уже у самой двери обернулся:

- Ты отдыхай, а я принесу тебе чаю.

В заботливых серых глазах сверкнула позабытая смешинка.

* * *

И чуть позже, сидя на краешке кровати и держа в руках кружку с обжигающим напитком, Мэттью понял, что ни за что на свете больше не позволит каким-либо глупым соглашениям встать между ними. Не после того, что он услышал сегодня.

Поставив на тумбочку недопитый чай, Беллз вновь улегся на кровать, и, перекатившись под бок к наблюдавшему за ним Доминику, нашел его ладонь. И переплел их пальцы, поймав губами облегченный вздох.

Теперь все правильно.

Я обещаю тебе, мы постараемся.

Все будет хорошо.

fin

@темы: ER (Established Relationship), NC-17, Songfic, ООС, Романтика, Слэш (яой), фик: Один раз в неделю