BellDomer
Muse Fanfiction. От Ангста до Яоя
Я русский бы выучил только за то...
Автор: Птичка на проводе
Фэндом: Muse
Пэйринг: Мэттью Беллами, Доминик Ховард
Рейтинг: G
Жанры: Юмор, Стёб
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Однажды одному ащщному драммеру в руки попалась интересная книга...


- Что творишь? - Влетевший в номер драммера фронтмен привычно матюкнулся, запнувшись о край ковра.- Ховард, твою мать!
- Под ноги смотреть надо, чудо ты мое неземное…- Ховард не отрывая глаз от экрана компьютера, дотянулся до стоящей рядом кружки с кофе, щедро разбавленным виски.- И тебе тоже привет…
- Так чего творишь?- Мэтт плюхнулся рядом на диван и глянул на монитор ноутбука. – Хов???
- Читаю, Мэттью…
- О-ооо… научился, что ли? – Хихикнул Беллами, уклоняясь от подзатыльника. – Ладно-ладно… А что читаешь?
- Не поверишь… - хмыкнул Доминик. – Слэш…
- Что, снова? Хо-оваард, ну е-мое, ну может, хватит уже, а? – Беллами страдальчески поморщился. – Мне и того раза хватило, когда мы с тобой по пьяни на какой-то сайт залезли… У меня уже после трех рассказов задница гудела так, словно ты меня действительно отымел…
- Поверь, не только у тебя… - хохотнул драммер. – Но тут другое дело… Подай-ка словарь!
- Словарь?
- Словарь, Мэттью. Большая такая книжка в переплете, он вроде лежал на диване… - Доминик, оторвавшись, наконец, от экрана, перевел чуть воспаленные глаза на друга, – Блин!- Протянув руку, он вытащил книгу из-под гениального мягкого места. – Ты хотя бы смотри, куда садишься…
- Подумаешь… - Мэтт с любопытством посмотрел на толстый том. – Подожди… это же не английский?
- Угу. Русский, Мэтт.
- РУССКИЙ? – Беллами круглыми глазами посмотрел на драммера. – Русский, Хов?
- Ну, это же ты подаренный поклонницами разговорник в студии забыл… а мне как раз скучно было. – Дом полистал страницы. – ВОТ! Так я и думал!.. – Он принялся что-то набирать на клавиатуре, которая, как заметил Мэтт, тоже была с кириллицей. – И вообще, Россия, Мэтт – это непаханное нами поле… дикий лес, полный наших фанатов…
- И еще халявной водки… - подначил фронтмен. – Не боишься за свою печень?
- Знаешь…- Дом снова оторвался от созерцания строчек на экране, – как-то за печень не очень … а вот за свой мозг…- Он тяжело вздохнул, - особенно, после всего того, что прочитал…
- Что? И тут тоже вЕнки и тельце? – хохотнул Мэтт.
- Ага. Вдобавок к нежным вискам, синим озерам глаз и нежному голосу…- Драммер потянулся за сигаретами. – Блядь, слышали бы они тебя, когда ты орешь благим матом – очень нежно, ага… и милое личико… небритое и щекастое…
- Можно подумать, что тебя как-то оригинально описывают… - поморщился Беллами. – Небось, опять белокурые волосы и белозубая улыбка?
- Есть немного. – Драммер самодовольно ухмыльнулся. – Но, извини, я ж вроде пока холост и горяч…
- Особенно когда трупом после гига в гримерке падаешь… ну, так горяч, что просто действительно хоть спиной не поворачивайся! – заржал Мэтт. – А что еще интересного пишут?
- Пишут…- Ховард поднял голову к потолку, припоминая. – Люблю я тебя страстно и беззаветно, и регулярно даю тебе по морде…видимо, от все той же необыкновенной любви.
- Ни хрена себе, да ты, оказывается, садист!
- Ага. И еще от все той же большой любви трахаю тебя пустой бутылкой… а ты плачешь, Мэтт….
- Эээ…прости…ЧТО Я ДЕЛАЮ????!!!!
- Плачешь, – размеренно повторил драммер. - Заливаешься горючими слезами, которые нескончаемым потоком льются из твоих подобных озерам глаз и омывают все то же скуластое личико…
- Блядь, меня сейчас вырвет…
- Погоди. Потом ты меня трахаешь…
- Тоже бутылкой?
- Да чем только не трахаешь… я и не подозревал, что ты такой затейник. – Дом хохотнул и легко толкнул Беллами в плечо. – Кейт-то в курсе, а?
- Да пошел ты… - Мэттью покачал головой. – Вот ведь извращенцы-то…
- Гормоны, Мэтт. Сам в пятнадцать лет тоже только про секс и думал… - Ховард усмехнулся и снова уставился на экран. – И пусть с ними пишут, раз хотят… пугает другое…
- Что они тебя отловят и осуществят все свои написанные планы?
- Тогда уже нас вдвоем. И смотреть будут… любишь ролевые игры, котик? – Заржал Доминик. – Нет, Мэтт… хрен бы со всем этим… и даже с тем, что мы в их фиках ведем себя не как взрослые тридцатилетние и повидавшие на своем веку всякого мужики, а как сопливые пятнадцатилетние девчонки… и даже с тем, что обоснуй для нашего с тобой горячего траха у них порой там даже и рядом не стоит… Да и на то, что почему-то именно меня в последнее время делают девочкой, которую во все дыры пялит один раздавшийся вширь фронтмен мне как-то насрать… Меня волнует другое….- Ховард поднялся с дивана и подошел к окну.
- Что они все предпочитают видеть нас гомиками? - Мэтт посмотрел на друга с улыбкой. – Боишься, что сглазят?
- Да тьфу на тебя, Беллс. - Ховард покачал головой и закурил. – Я с пятнадцати лет баб трахаю – с чего бы мне вдруг переключаться на тебя? Даже если ты вдруг отрастил себе сиськи и задницу…
- Зато я теперь похож на нормального человека, а не на вяленую селедку! – Огрызнулся фронтмен. – Ты скинни свои еще на ходу не теряешь, нет?
- Зависть, Беллами, до добра не доводит, помяни мое слово. Особенно, когда в штаны запихиваться будешь…
- Мудак! – Фронтмен свирепо зыркнул на друга. – Ну, так что же тебя тогда так напрягает, Хов, а?
- Их потрясающий русский язык. Настолько потрясающий, что аж меня проняло. – Ховард снова сел на диван рядом с Мэттом. – Помнишь, нам еще в школе говорили, что русские - самая читающая нация? В мире! И самая, мать ее, грамотная. Ну, так вот – напиздели. Причем жестоко.
- Вот тут… - Доминик ткнул в экран с открытым окном сайта. – Даже мне, коренному, блядь, англичанину, понятно, что на уроках родного языка и литературы они все спят…
- Или фанфики о нас строчат…- хихикнул фронтмен.
- Не исключаю… Но, блин! Ладно, им лень в словарь заглянуть, - Доминик потряс толстой книгой. - Кстати, реально очень интересная вещь. Рекомендую. – Но есть же, мать его «Ворд» - там все ошибки красным подчеркивают – я проверял! Так – нет…- Он горестно вздохнул. – Вот хоть бери ручку и, как наша миссис Хеджес, ошибки выправляй…
Драммер замолчал, невидящим взглядом уставившись на экран.
-Эмммм… - Мэтт даже и не знал, что на это можно сказать. Вообще. Потому что - кто же знал, что Хов полезет на русский сайт читать русские фанфики про них… и что он ТАК серьезно подойдет к вопросу?! – Эээээ…
- А еще они думают, что я везде хожу в зеленых скинни и что трусы у меня леопардовые… - Убито сказал Дом. – Представляешь?
- Вот ведь… писатели, мать их…- Мэтт поморщился. – Выпороть их всех и…
- Они и про это тоже пишут…
- Да, тьфу!!! Так, ладно.. – Мэтт решительно захлопнул ноутбук. – Успокойся, а то и вправду… того… проникнешься и … кто тебя знает… И давай эту хрень сюда! – Он решительно потянулся за словарем.- В общем, так – мы выучим этот их долбаный великий и могучий и НАПИШЕМ САМИ!!! Так, чтобы у всех этих…- Беллами презрительно глянул на ноутбук. – Челюсти упали! И чтобы как у Пушкина!!!
- Стихами?
- И ими тоже! Все! А теперь доставай виски: сейчас бахнем по двойному и самый обоснуйский обоснуй придумывать будем!!!

@темы: G, Птичка на проводе, Стёб, Юмор