BellDomer
Muse Fanfiction. От Ангста до Яоя
Rainbow Dreams
Автор: Птичка на проводе
Фэндом: Muse
Пэйринг: Мэттью Беллами/Доминик Ховард, Том Кирк, Кейт Хадсон
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, Юмор, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Драббл, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:Иногда свадебная церемония может пойти совершенно не так, как задумывалось в начале)))

Пафосный отель посередине Лондона. В комнате ожидания сидит бледный после вчерашнего мальчишника жених. Пьет из горла минералку, пытается не заляпать фрак и не испортить прическу, старательно делает вид, что слушает последние указания распорядителя свадьбы и полуобморочным голосом отвечает Кирку на автомате, что "нет, не забыл, да, помню, нет, не ляпну".
У алтаря в огромном зале, украшенном лентами, цветами и плакатами "Чтобы крепче был союз - нужен еще один карапуз!", мается запакованный в смокинг слегка помятый шафер, который, регулярно прикладываясь к бутылке "Джека", мучительно пытается вспомнить, куда он вчера засунул кольца - не стриптизерше ли в исподнее.
На лавочках сидят пафосно наряженные гости из числа знаменитостей и особ, широко известных в узких кругах. Где-то на периферии толпятся журналисты под предводительством того же вездесущего Кирка с камерой.
Все тихо переговариваются и обсуждают сколько бабла угрохано во все это торжество, и дадут ли им достаточно халявной выпивки. Наконец, перед алтарем, пару раз споткнувшись о ковер, появляется жених и встает рядом с шафером, жадно косясь на бутылку "Джека" в его руках. Шафер перехватывает взгляд и ревниво прячет бутылку в карман смокинга.
Начинает играть музыка, и входят подружки невесты. Потом, под ручку с мамой Голди, вплывает ОНА - вечно невеста и вечно в белом - Кейт, которая Бингова мать, Хадсон.
При виде ее шафер тяжело и красноречиво вздыхает, и, трагически приподняв брови, сигнализирует глазами жениху в сторону окна: "Все еще можно сбежать". Но жених только обреченно качает головой - ведь от счастья, как известно, не сбежать. Поэтому, кинув последний взгляд на торчащее из кармана смокинга горлышко бутылки "Джека" и блондина, который нервно пытается засунуть ее поглубже от греха подальше, он встает рядом со своей избранницей.
- Братья и сестры! - Радостно возвещает священник, слегка продвигаясь к накрытому для фуршета столу. - Все же знают, для чего мы тут собрались? Чтобы освятить союз этой замечательной номинантки на "Оскар", дочери обладательницы "Оскара" - Кейт Хадсон и ... - он с некоторым сомнением косится в свои бумаги - известного рокера и обладателя "Грэмми"... Что, серьезно? - заинтересованно смотрит он на жениха.
Тот потупляет глаза и бормочет:
- А у меня еще и "хоттест мэйл" есть...
- Угу... Мэттью Джеймса Беллами! И прежде, чем начать церемонию, я хочу спросить - если кто-то знает причины, по которым эти двое не могут вступить в брак, пусть скажет сейчас или не говорит никогда! - Священник вопросительно смотрит на собравшихся гостей, а жених - на шафера, отчаянно семафоря глазами. Шафер делает вид, что внимательно слушает священника, не обращает никакого внимания на сигналы и лишь тихонько поправляет бутылку в кармане, проверяя, плотно ли закрыто горлышко.
- Ага.. никто. Очень хорошо. Тогда...
- Я знаю!
Кейт ахает, а у гостей и священника челюсти торжественно встречаются с полом - потому что эту фразу, произнесенную истеричным дискантом, выкрикнул счастливый без пяти минут супруг.
Журналисты, почуяв, что вечер перестает быть томным и флаффно-милым, делают охотничью стойку. Кирк, невозмутимо ухмыльнувшись, наводит на камере зум.
-Мистер... Беллами, а вы того... уверены? - чуть отойдя от шока интересуется священник. - Все же дочь Голди Хоун под ногами не валяется...
- Да. - Жених, довольно улыбаясь, расправляет плечи, вздыхает с облегчением и пристально смотрит на охреневшего шафера. - Потому что есть человек, которого я люблю с четырнадцати лет. - В гробовой тишине он делает шаг и берет за руку Доминика Ховарда.
- Что ты творишь, идиот? - Напряженно улыбаясь, цедит сквозь зубы шафер. - ЧТО ТЫ, ЗАСРАНЕЦ, ТВОРИШЬ???
- Угомонись. То, что давно нужно было сделать... Ты что, думал, что я реально на ней женюсь?
- Но на мне тоже не получится... - иронично хмыкает знаменитый блондинистый драммер. - Она тебя сейчас прибьет. И станцует на могиле. Вместе с Голди и всей родней...
- Не-а. Это же пиар. И куча печальных интервью о глубоких переживаниях брошенной невесты... еще и роль огребет под это дело, и парочку призов на фестивалях... мы с Кирком все рассчитали...
- Рассчитали? Вот вы ублюдки. - Доминик ласково прищуривается и качает головой. - Суки! А меня ты спросил, а?
- Нет. Сейчас спрошу, - Мэтт становится перед ним на колени: - Ты согласен выйти за меня?
- Совсем охуел. - Вместо ответа констатирует Ховард, делает шаг назад и, лихорадочно нащупывая спасительную бутылку, размышляет, выпить сейчас или подождать. - Как? Когда?
- А вот так! Сейчас! Смокинг есть. Гости тоже... а ему, - он кивает на остолбеневшего священника, - не пофиг ли, кого венчать? Ну, и вообще...- Беллами осуждающе качает головой, и вздыхает, - долго тебе в холостяках-то ходить?
- Убить бы тебя, паскуду... да, правда, кто ж еще на мне женится... один ты, идиот, похоже сподобился. - Усмехается Ховард. - Ладно. Только с этой своей, - он кивает на все еще пребывающую в ступоре Кейт Хадсон, - сам разбирайся.
- Как скажешь, любовь моя. - Мэтт встает с коленей и, глядя в сторону недоумевающих гостей со стороны невесты и журналистов, громко сообщает:
- Так. У нас тут небольшие перестановочки наметились...Ну, вы не тупые... с виду, по крайней мере... думаю, поняли уже. И женюсь я теперь вовсе и не на вашей дочери, - сообщает он невозмутимо пьющей "мартини" Голди Хоун. - Так что... Нет, ну, на банкет-то приходите, куда ж вас теперь деть... - от этих слов по залу прокатывается облегченный вздох. - А ты, дорогая... - обращается он к невесте. - Ну, как бы, вот так... Не, ну ты ж помнишь - завертелось-то у нас с тобой по пьянке... за сына, конечно, респект, дом с конюшней дарю и разрешаю говорить во всех интервью, какой я мудак.
- И два миллиона вдобавок. За мои страдания. - Деловито откидывая вуаль с лица выдает невеста и закуривает.
- Какие такие мать твою за ногу – Голди, это я не про вас! страдания, женщина?
- Моральные, Мэтти. - Отрезает она жестко. - Это ты у нас в шоколаде - и с ребенком, и с мужем... или женой... в общем, один хрен... А мне что? Снова такого дурака искать?
- Полтора. - Возражает жених. - И я никому не говорю, что ты спишь в маске и огурцах на всех местах.
- Уговорил. Ладно, - Кейт тушит окурок в свадебном букете и пренебрежительно швыряет его через плечо. В толпе гостей возникает небольшая свалка. - Пошла я первое интервью о своих страданиях давать. Бывайте, мальчики... - развернувшись, она направляется к выходу, сопровождаемая невозмутимой Голди, успевшей прихватить целую бутылку с "Мартини", на что Ховард уважительно присвистнул, и возбужденными журналистами, подсчитывающими на ходу свои будущие гонорары.
- Ну, что, святой отец? Продолжим? - Спрашивает жених у священника - тот оторопело кивает головой.
- Как вашу....эээ... невесту? Или... Ну, ладно, в общем… как его зовут? - Интересуется он, посматривая на блондина. - А то ж сейчас надо как-то называть... все же обряд священного таинства, не хухры-мухры.
- Доминик Джеймс Ховард. - Радостно представляется широко улыбающийся блондин, становясь рядом с женихом.
- Угу.. Значит, заново начинаем... Итак, братья и сестры! Сегодня мы собрались здесь, чтобы сочетать законным браком Мэттью Джеймса Беллами и Доминика.... надо же - тоже Джеймса...
- Это судьба, не иначе...
- Заткнись и помолчи хотя бы на свадьбе, трещотка!
- Сам молчи!
- Сейчас сбегу в закат!
- Только посмей, урод - найду и…
- НОВОБРАЧНЫЕ!! УЙМИТЕСЬ!!! Итак… и Доминика Джеймса Ховарда...

... - Добрый вечер, с вами горячие новости с Тасмин Келли. Сделанное сегодня заявление солиста группы "Мьюз" Мэтта Беллами на своей свадьбе с Кейт Хадсон, привело к неожиданным последствиям - сервер "Ю-тьюба" рухнул, не вынеся комментариев к выложенному видео церемонии, а больницы и госпиталя по всему миру оказались переполненными фанатами группы, часть которых получила инфаркт от счастья, а часть - от горя. И только в России фанаты проявили поразительную стойкость - как сказала одна из поклонниц группы: "Мы и не такое видали, нашли, чем удивить!", что еще раз подтверждает, что русские - загадочная нация. Напомним, что на самой церемонии Мэттью Беллами заявил, что давно уже любит своего друга и одногруппника, драммера Доминика Ховарда и поэтому сделал ему предложение руки и сердца. И там же обвенчался с ним. Где теперь находится счастливая парочка нам неизвестно, потому что сразу после церемонии они улетели на частном самолете в неизвестном направлении...

@темы: ER (Established Relationship), G, Птичка на проводе, Слэш (яой), Юмор