BellDomer
Muse Fanfiction. От Ангста до Яоя
Еще один повод
Автор: Госпожа Фейспалм
Фэндом: Muse
Пэйринг: Доминик Ховард/Мэтт Беллами
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, PWP, ER (Established Relationship)
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Написано на заявку Коняш, которая звучала так: "совместное принятие ванны. Беллз неторопливо рассказывает о какой-то песне, которая крутится в голове, и которую хочет написать в скором времени. А Доминик беззастенчиво пристает"

В этой ванной с легкостью могли бы вместиться человек шесть. Тот факт, что им пришлось бы загнуться в самых разнообразных позах для этого, можно было бы и опустить за ненадобностью. Мэтт лежит в ванной, забросив одну ногу на бортик, лениво ей покачивает в такт собственным мыслям, которые витают где-то на периферии с решением очень важной для него проблемы.

- Эта мелодия не дает мне покоя, - говорит он, повернув голову от стены, уставившись на Доминика, который так же расслабленно расположился напротив него, касаясь одной ногой щиколотки Мэтта, которая была в воде. Дом лениво открывает один глаз и тянется рукой к лицу, убирая челку с глаз. Ничего не отвечает, ожидая, что Мэтт продолжит. - И слова. Они крутятся в голове сразу с мелодией, такое редко бывает.

Дом кивает, улыбаясь. Он знает, что ничем помочь Мэтту не может, поэтому только вздыхает и кладет руку на ногу Мэтта, которая лежит на бортике ванной. Осторожно обводит кончиками пальцев пятку, скользит к щиколотке и обхватывает за икру, придвигаясь ближе. Они оказываются лицом к лицу, и нога Мэтта соскальзывает в воду, расплескивая воду. Он смеется, обвивая Дома ногами, устраивается удобнее, чтобы быть еще ближе.

- Расскажи о чем эта песня, - просит Дом, берет мочалку и начинает водить Мэтту по плечам. Тот следит за рукой Дома, скосив взгляд. Начинает хмуриться и прикусывает губу.
- Она о противостоянии, - Дом кивает, не прекращая поглаживаний, опускает другую руку в воду и касается бедра Мэтта. Тот будто не замечает этого и продолжает: - Самому себе, - он кивает, будто соглашаясь с собственным мнением.

Дом игриво прохаживается пальцами по выступающей бедренной косточке кончиками пальцев и открывает рот, чтобы выпустить воздух, который тут же превращается пар. Температура в ванной достигает особого предела, когда Дом прикусывает губу и кладет вторую ладонь Мэтту на поясницу. Они сидят обнявшись, Мэтт тут же устраивает голову на его плече и шепчет:

- Эта песня о нас, - он улыбается, и Дом чувствует это плечом, ощущает как Мэтт кривит свои маленькие и аккуратные губы в очаровательной улыбке. Дом выдыхает счастливо и берет лицо Мэтта в ладони, накрывая его губы своими. Разделяя этот нежный и ленивый поцелуй, Дом ощущает, как волна похоти захлестывает его, не спрашивая его на то разрешения. Мэтт сдавленно стонет в его губы, обхватывая Дома за плечи, прижимается еще сильнее и оказываясь на его коленях, начинает нетерпеливо ерзать.

- У этой песни хороший конец? - спрашивает Дом, обрывая поцелуй. Он держит Мэтта за бедра, гладит ласково и симметрично скользит обеими к ягодицам, с наслаждением сжимая их. Мэтт облизывает губы, жмурится от удовольствия, пытаясь собраться с мыслями, которые и до ласк Дома были не совсем в порядке. Теперь же они словно дружным строем покинули его голову вместе с последним блаженным вздохом, когда прозорливые пальцы Ховарда скользнули между его ягодиц.

- Да, очень хороший, - наконец выдыхает он, подаваясь на это дразнящее прикосновение. Именно в этот момент Мэтт чувствует как финальные строчки песни складываются в его мыслях. Они так легко обретают рифму, что Мэтт жмурится от двойного наслаждения - горячих пальцев Дома внутри, и так просто сочиненной песни, которая обязательно будет иметь для них особую важность.

- Ты должен обещать мне, - Дом крепко держит одной рукой Мэтта за плечи, привлекая к себе, чтобы опалить его уши горячим дыханием и многообещающим шепотом, - что в финальной версии будет только твоя гитара, и больше ничего.

Мэтт судорожно кивает, мало уже что понимая, когда пальцы Дома скользят так глубоко, что его подкидывает на месте. Дом жадно кусает Мэтта в шею и добавляет третий палец, начиная двигать ими в одному ему известном ритме.

- Обещай, - твердо говорит Дом, на миг прекращая все движения, ожидая ответа.
- Да...да! Я обещаю, - выдыхает Мэтт, срываясь на фальцет, который так нравится Дому. Тот только улыбается хищно и берет с бортика ванной заранее заготовленную смазку. Одной рукой проделывает сразу несколько дел: откручивает крышечку, выдавливает на пальцы, а другой не прекращает дразнящих движений внутри Мэтта.

- Хорошо, - удовлетворенно шепчет Дом, меняет одну руку на другую, скользя вновь внутрь Мэтта. Шлепает его по заднице свободной рукой, и дважды просить не приходится. Мэтт сам нетерпеливо откидывает руку назад, хватая член Дома, направляет в себя и с нескрываемым наслаждением насаживается на него, откидывая голову назад, давая Дому возможность целовать свою тонкую и красивую шею. Дом проводит языком по его кадыку, чуть прикусывая влажную от испарений кожу, утыкается носом и прикрывает глаза. На минуту они замирают - Мэтт привыкает к ощущениям, а Дом успокаивает дыхание, которое грозит пересилить шум все еще льющейся воды.

Дом снова шлепает Мэтта по заднице, и он начинает двигаться, кусая губы. Вода расслабляет его, делает ленивым, но придает его стонам особую красоту, отчего Дом поджимает пальцы ног от острого удовольствия. Они начинают двигаться навстречу друг другу, Дом подается вверх на медленные движения Мэтта, гладит его бока, скользит одной ладонью по груди, лаская соски. Другой рукой по прежнему помогает Мэтту двигаться, чтобы у него не уставали ноги. Вода в ванной начинает опасно плескаться, а Мэтт перестает как-либо сдерживаться и откровенно стонет, шепчет Дому непристойности, судорожно двигается и одной рукой крепко вцепляется в светлые волосы, сжимая так, что это было бы больно, если бы Дому было до этого хоть какое-то дело.

Мэтт не выдерживает, расслабляет руки и ноги и чуть отклоняется назад, давая Дому возможность прижать его к бортику ванной. Мэтт тут же обвивает его поясницу ногами, со стоном откидывая голову на твердую поверхность. Дом держит его за талию, и на ней обязательно будут синяки, если это продлится еще несколько минут. Он с сожалением расслабляет напряженные пальцы, обводит выступающие ребра и смотрит Мэтту в глаза.

Тот глядит в ответ, широко раскрыв глаза, в которых читается откровенное наслаждение тем, что происходит. Он моргает, улыбается загадочной улыбкой и шепчет, наконец:

- Давай, мой леопард, - Дом не верит своим ушам, но тело движет разумом, и он уже начинает двигаться, целует Мэтта в шею, кусает подбородок и накрывает губы, изо всех сил стараясь не прокусить нежную кожу. Мэтт довольно стонет, обнимает Дома крепче, закатывает глаза, когда он замедляется, наконец, найдя правильный угол. Дом целенаправленно толкается вперед, забывая о собственном наслаждении, думая только о тонких запястьях Мэтта, которые держат его за шею. Думает о том, как Мэтт дышит, рвано и сдавленно, как покусывает измученные губы, как напрягает бедра, прижимая Дома в очередном глубоком толчке, когда Дом прижимается к Мэтту так сильно, что между ними не остается и миллиметра свободного пространства. Дом начинает стонать, трясет головой, откидывая мешающую челку с глаз, опускает одну руку на член Мэтта, который изнывает о внимании, сжимает почти невесомо, оставляя за Мэттом возможность оттянуть оргазм. Тот трясет отрицательно головой, задыхаясь, толкается в ладонь Дома и сжимается сильнее, заставляя Дома чуть ли не потерять равновесие. Он вовремя хватается одной рукой за бортик ванной, рычит и задает такой темп, что Мэтту не остается ничего, кроме как самому позаботиться о себе. Он бы хотел устроить для Дома показательные ласки, но тот так занят их совместным удовольствием, что Мэтт только сжимает свой член и двигает им в необходимом для себя темпе.

Когда вода начинает выплескиваться на пол, Дом кончает, сжимая Мэтта так сильно, что у того начинает темнеть в глазах. Мэтт кончает тихо и долго, задыхаясь, словно его окунули в эту мутную и беспокойную воду. Он дышит тяжело и хрипло, поднимает глаза на лохматого Дома, который тоже пытается отдышаться. Они улыбаются друг другу и Дом садится рядом, обнимает Мэтта и целует его в висок.

- Это будет лучшая песня, я уверен.

@темы: ER (Established Relationship), NC-17, PWP, Госпожа Фейспалм, Слэш (яой)