BellDomer
Muse Fanfiction. От Ангста до Яоя
Невыполненные обещания
Автор: Госпожа Фейспалм
Фэндом: Muse
Пэйринг: Доминик Ховард/Мэтт Беллами
Рейтинг: R
Жанры: Слэш
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:Зарисовка о том, как развести Мэттью Беллами

- На что поспорим? – Мэтт довольно потягивается на кровати, закидывая руки за голову. Смотрит в потолок, слыша как Доминик тихо ходит по номеру, собирая свои вещи, которые Мэтт разбросал, пока пытался отыскать свой телефон.
- С тобой спорить бесполезно, ты не выполняешь свои обещания, - Дом нагибается, подбирая последнюю футболку, которая валялась аккуратно рядом с чемоданом.
- Почему это я не выполняю? – Мэтт садится, удивленно глядя на Дома, который распрямляется, поправляет задравшуюся футболку и смотрит на Беллами вопросительно, словно тот спросил вращается ли Солнце вокруг Земли.
- Потому что не выполняешь, - Дом пожимает плечами, смотрит Мэтту в глаза и садится рядом на постель.
- Дубль два: на что спорим, что я смогу довести тебя до оргазма без рук? – Мэтт шепчет это так тихо, что Доминику в первую секунду кажется, что ему причудилось. Он глупо смотрит на Беллами, который вмиг становится похожим на натянутую тетиву, которая в любой момент может выстрелить.
- Ставки растут? – небрежно спрашивает Доминик, всеми силами стараясь изобразить в своем голосе максимальное безразличие. А еще старается скрыть как начинают подрагивать руки от одной мысли, что Мэтт доведет его до оргазма, это будет не простая дрочка. – Ты не осмелишься, Мэтт. Не на столько твоя ебанутость достигла своего предела.

Беллами фыркает, придвигается резко ближе и кладет подбородок Дому на колено.

- В таком случае я докажу тебе, что мои обещания имеют силу, - он пару раз моргает, обдумывая что-то. – Расстегивай джинсы, мне нельзя использовать руки, ведь так?

Доминик нервно трет колени, глядя на взъерошенную голову Мэтта, которая покоится на его ногах, а сам он лежит животом на постели, подложив себе под грудь маленькую подушку, неизвестно откуда вообще взявшуюся.

- Ты не знаешь чего просишь, Мэтт, - Доминик делает жалкую попытку изобразить в своем голове предостережение.
- Неужели? Ты думаешь, я не знаю, что под ширинкой находится твой член? – Мэтт фыркает, трется острым подбородком о бедро Дома, носом утыкается в пах и ждет.

Третий раз просить не приходится, и Доминик медленно расстегивает джинсы, не решаясь сразу же спустить их вместе с бельем. Он ждет.

- А теперь стаскивай все остальное, чтобы не мешало, - Мэтт соскальзывает с постели, оказываясь на полу в ногах Доминика. Замирает между разведенными бедрами, касается ладонью мягкой ткани одеяла между ними, замирает.

Доминик стаскивает джинсы, цепляя заодно боксеры, и прохладный воздух номера касается его горячей кожи, покалывает и заставляет дрожать от предвкушения.

- Замри, - Мэтт просит тихо, не открывает взгляд от члена Дома, который начинает твердеть от одного этого изучающего и внимательного взора. Беллами моргает, разглядывает, будто примеряется, когда облизывается и, наконец, придвигается ближе. – До сих пор не понимаю как мы пришли к этому, - Мэтт говорит это таким довольным тоном, что сомнения по поводу того, что он не удовлетворен сложившейся ситуацией даже не возникают.
- Хотел бы я знать, так же ли ты хорош в этом, как и в бессмысленной болтовне, - Дом надавливает на любимую мозоль Беллами, намекая тому, что он хотя бы в чем-то может быть не хорош, за что берется.

Мэтт только беззлобно фыркает, придвигается совсем вплотную и высовывает язык, осторожно лизнув головку. Пробует будто на вкус, открывает рот и смотрит Дому в глаза, пока тот борется с желанием закинуть голову назад и насладиться этим действом на мягкой приветливой постели. Но вместо этого Доминик напряженно ждет, когда Мэтт начнет совершать более решительные действия, не лезет руками, наблюдает.

Когда Мэтт цепляет губами член, проводит по нему чуть зубами и берет полностью в рот, у Дома вырывается первый стон одобрения. Никогда он еще не представлял Мэтта на коленях перед собой, делающего ему минет, старательно берущего в свой маленький талантливый рот…Но вот Мэттью Джеймс Беллами стоит перед ним, протирая свои джинсы о паркет, дышит через нос громко и пытается совладать с собственными ощущениями, когда член Дома упирается ему в горло.

Доминик не ждет от него особенных фокусов, не ждет искусного отсоса, не ждет ничего такого, но он точно знает, что он запомнит это на всю оставшуюся жизнь. Будет вспоминать одинокими вечерами в номерах, когда ему будет лень выходить на улицу или спускаться в бар. Будет вспоминать, когда Мэтт будет на сцене выгибаться в немыслимых позах. Будет вспоминать, когда Беллами будет в очередной раз закидывать руку к нему на плечо.

***
Доминик так довольно смеется, что Мэтт поднимает голову и обиженно смотрит на него, отстраняясь.

- Что ты ржешь, мудак? – бросает резко он, вытирая уголок рта рукавом кофты, на которой остается белый след, который будет напоминать Мэтту весь день о том, что случилось только что.

Дом откидывается на постель, прикрывая глаза рукой, всхлипывает совершенно счастливо и выдыхает.

- Ты еще не понял? – спрашивает он, посмеиваясь, заставляя Мэтта чувствовать себя еще большим дураком. – Твое упрямство каждый раз заставляет делать тебя совершенно безумные вещи.

Мэтт сужает глаза, все его черты лица обостряются до неузнаваемости.

- Ах, так? Отсосать тебе было, пожалуй, самой безумной из них! – он вскакивает на ноги, направляясь в сторону выхода, но путает двери и влетает в ванную, тут же хлопая с утроенной силой.

Доминик борется с желанием послать все к черту и подремать час, пока Беллами будет истерить в ванной комнате, но решает, что подобное опрометчивое решение будет себе дороже и встает с кровати, поправляя одежду.

@темы: R, Госпожа Фейспалм, Слэш (яой)