20:20 

Штрихи

BellDomer
Muse Fanfiction. От Ангста до Яоя
Штрихи
Автор: Госпожа Фейспалм
Фэндом: Muse
Пэйринг: Мэтт Беллами/Доминик Ховард
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, PWP, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:Написано после пересмотра довольно несвежего видео о том, как делался the 2nd law

Мэтт выпроваживает музыкальную труппу так, будто он гостеприимная хозяйка: ведет их коридорами студии на выход, позволяет сфотографироваться с ним и захлопывает дверь, тут же набирая скорость шага, чтобы стремительно влететь в изолированный от остальных комнат зал. Где на стуле, среди оставленных наспех музыкальных инструментов, сидит Доминик, перебирая струны на скрипке и при этом сосредоточенно морщась.

- Попробуй смычком, - бросает Мэтт, останавливаясь в проеме двери, и поправляет ворот рубашки, потому что дышать становится почти что невозможно.

Доминик сидит, закинув ногу на ногу, гладит мягко струны кончиками пальцев и поднимает взгляд на Мэтта. Его лицо пока что не выражает ничего, и Беллами остается только гадать – раздражен ли тот его очередной глупой шуткой.

- Мне было бы привычнее палочками, но увы, - Доминик, наконец, улыбается, подкладывает скрипку под подбородок и берет в руки смычок, проводя по струнам, которые принимаются жалобно стонать. Мэтт смеется, подходя ближе, садится рядом и наблюдает за таким необычным зрелищем.
- Ты с любым инструментом смотришься красиво, - начинает Беллами осторожно, и Доминик опускает смычок, снова встречаясь с ним глазами. Смотрит внимательно, оценивая ситуацию, облизывает поспешно губы и откладывает скрипку в сторону, кидая сверху смычок. Тот от такого неблагодарного к себе обращения звонко царапает поверхность инструмента, падает вниз и глухо ударяется о пол.
- Но не на любом я умею играть, - резонно замечает Доминик, откидываясь на стул.
- В этом нет необходимости, потому что ты делаешь свою работу более, чем хорошо, - Мэтт улыбается, вскидывая брови, и надеется, что его грязные намеки достигнут своей цели.

Но Доминик отворачивается от него, загадочно улыбаясь, встает и идет в другую комнату, выхватывая из рук Мэтта полотенце, которое тот держал не очень крепко в руках. Первым желанием Беллами является, конечно же, погнаться за Домом, забрать свою вещь и навешать ей же тому по шее. Но он сидит на месте, разглядывает скрипку, которую только что осторожно держал в руках Доминик, и задумчиво проводит рукой по волосам, еще больше их взъерошивая.

***
До позднего вечера в студии никто не появляется, и Мэтт справедливо решает, что он остался в блаженном уединении, которое никто не посмеет нарушить. Ходит на главной комнате студии, которую они в шутку называют «сердцем» второго закона, собирает разбросанные мелкие бумажки, которые он кидал в Доминика, и садится на диванчик, решая, что сон еще ни одному гению не помешал.

Будит его мягкое касание к щеке, и первым порывом является махнуть рукой, отгоняя нелепое прикосновение. Но оно перестает быть таковым, когда он распахивает глаза и видит Дома, сидящего рядом с ним. Который гладит его ладонью уже где-то по бедру, соскальзывая между ног.

- Дом, что?..
- Тшш, - шепчет Доминик, целуя его в губы. Ласкается так усердно, будто бы это не он делал вид несколько часов, что Мэтта нет в одной с ним студии. Сидел где-то черт знает сколько времени, пока Беллами дремал, вынашивал какие-то свои мысли и наконец созрел.

Доминик забирается на колени к Мэтту, который к такому повороту событий более чем готов – садится прямо, опираясь на спинку дивана, гладит Дома по выступающим позвонкам кончиками пальцев, проскальзывает под футболку.

- Весь день думал об этом, - сообщает Мэтт, надавливая Доминику на затылок, вынуждая склониться для поцелуя. Который перерастает в нечто большее, когда Ховард дергает резко бедрами, вызывая у Мэтта справедливые сдавленные стоны, которые он издает в поцелуе. Держит Дома крепко за загривок, собрав в кулак волосы, пробует его рот старательно, ласкает языком идеальные зубы и проскальзывает чуть ли не в горло, поглаживая небо.
- О том, чтобы трахнуть меня, - добавляет Доминик, отстраняясь. Демонстративно опускает руки на ширинку Мэтта, начиная ее расстегивать. Пробирается пальцами в его джинсы, сжимая член, освобождает его и обхватывает ладонью, двигая пару раз. – О том, чтобы засадить мне глубоко, да?
- Да, - выдыхает Мэтт, извиваясь под Домиником. Держит под задницу, пытается стащить с него джинсы, но терпит очередную неудачу, пока Ховард сам не встает и не скидывает мешающую одежду окончательно. Забирается снова Мэтту на колени, уже восхитительно обнаженный, красуется на нем, извиваясь, гладит член Мэтта кончикам пальцев, размазывая выступившую смазку.
- Думал о том как кончишь в очередной раз, толкаясь в меня до конца? – шепчет Доминик Мэтту в самое ухо, горячо дыша, целует бегло в раскрытые губы и тут же отстраняется, закидывая руки себе за голову. Извивается весь, облизывает призывно губы и трется бедрами о член Мэтта собственным горячим возбуждением. – А потом будешь смотреть как оно вытекает из меня, чертов плебей.

Беллами стонет, откидывая голову на спинку дивана, сдавливает бедра Дома крепко, наверняка грозя тому парой синяков. Гладит между ягодиц и с удовольствием замечает, что там уже горячо и влажно. Не сдерживаясь, проскальзывает внутрь двумя пальцами, убеждается в том, что его помощь уже не нужна, и придвигает Доминика за бедра к себе, пока тот с протяжным стоном не направляет член Мэтта в себя, насаживаясь. Замирает, позволяя Мэтту медлительно погружаться в горячее нутро, толкается вниз, дрожит всем телом, когда понимает, что первоначальная позиция тут же создает идеальный для него угол.

- Давай, - Мэтт шлепает его по заднице, гладит по груди, сжимая пальцами то один, то другой сосок, кусает в подбородок, пока Доминик сам не целует его, протяжно всхлипывая, когда Мэтт подается бедрами вверх. – Трахни себя, ведь я снизу, как ты и любишь.

Доминик одобрительно кивает, рассеянно улыбаясь, начинает двигаться на Мэтте, прижимается грудью к нему и задает удобный для себя темп. Кусает губы, когда Беллами начинает подаваться навстречу его медлительным толчкам.

- Я могу трахнуть тебя мучительно медленно, - Мэтт обхватывает Доминика руками, прижимая к себе. Гладит ладонями по чуть влажной от пота спине, пробегается кончиками пальцев по позвонкам и соскальзывает туда, где его член размеренно двигается в Доминике. – А могу выебать тебя так, что ты будешь записывать последнюю песню стоя.

В доказательство своих слов Беллами раздвигает ягодицы Доминика, начиная двигаться под ним быстро, помогая себе руками, чтобы направлять безвольного Ховарда, который только стонет протяжно на каждое движение. Он кусает губы, облизывается, когда капельки пота капают на губы, и зажимается мстительно на очередном особенно глубоком толчке.

- Такая принцесса как ты не может быть грубой, - выплевывает Доминик, выпрямляясь на Мэтте. Начинает двигаться сам, обнажает зубы, прикусывая нижнюю губу. Он покачивается на бедрах Мэтта, мычит, когда член скользит в нужное место, прикрывая глаза, и вскрикивает, когда его больно хватают за волосы, притягивая к себе.
- Принцесса? – шипит Беллами Доминику в губы, кусает больно и переворачивается вместе с ним на диване, надавливая всем своим весом на распластавшегося Ховарда.
- Дива, девчонка, тупая пизда, - выдает Доминик даже тогда, когда Мэтт начинает трахать его сильно и глубоко. Крепко держит Ховарда за бедра, двигается в сумасшедшем темпе и грозит наставить множество синяков на чуть тронутой загаром коже.
- И это хнычет тот, кого сейчас трахают как последнюю шлюху, - не остается в долгу Мэтт, вдавливает Доминика в диван старательно, держит крепко и не прекращает резких движений внутри. Выходит на мгновение, чтобы вновь толкнуться сразу до конца. – Это говорит тот, кто пришел ко мне растраханный собственными пальцами и готовый на все.

Доминик под ним извивается, вскидывает бедра на одно движение и замирает, без слов прося двигаться именно так. Но Мэтт мстительно толкает бедра Ховарда чуть вверх, разглядывает его красивый член, молящий о внимании.

- Рассказать тебе как я готовился, прежде чем разбудить свою принцессу? – нахально шепчет Ховард. – Я закрылся в столовой, стащил с себя джинсы и выгнулся над столом, проскальзывая в себя пальцами.

В этот момент Мэтт делает резкий толчок, рычит и замирает, принимаясь гладить Доминика везде, куда падает взгляд. Ласкает ладонями грудь, ключицы, ребра.

- И любой, кто зашел бы на кухню, увидел как я трахаю себя, - продолжает разморенный ласками Доминик. – Увидел бы…как влажно внутри меня, как смазка размазалась по бедрам.

Беллами рыкает, держит крепко Доминика под бедрами и двигается старательно, отчего Доминик начинает сползать с дивана. Обхватывает Беллами ногами за талию, чтобы удержаться на месте, подмахивает, вскидывая бедра, вертит головой из стороны в сторону, потому что удовольствие заполняет каждую клеточку тела, лишает зрения на краткие моменты.

- Я так люблю твои ноги, - вопреки ожиданиям, шепчет Мэтт, обхватывая щиколотку Доминика пальцами, целует ее и прикрывает глаза. Замедляет движения, распахивает глаза и ласкает Ховарда одним только взглядом. – Красивые, длинные и стройные.

Смена его настроений не удивляет, только приносит небывалое наслаждение, подкидывающее на месте. Доминик, плавящийся от нежных прикосновений и размеренных движений, которые задевают сладкое место, извивается под Мэттом, двигается навстречу в том же темпе и притягивает его к себе, чтобы прижаться губами к распахнутому рту.

Касание губ затягивается в долгом поцелуе, за который Мэтт доходит до края, отстраняется резко и кончает Доминику на живот, кусая губы. Падает сверху, продолжает гладить старательно расслабленного, но все еще возбужденного Доминика, проскальзывает парой пальцев внутрь, пытаясь отыскать нужное место. Целует в живот, забрызганный собственной спермой, слизывает пару капелек и захватывает член Ховарда в плен рта.

- А я люблю твои губы, - из последних сил выдыхает Доминик. – Мягкие и болтливые. Талантливые и доставляющие мне…

Договорить он не успевает, выгибаясь всем телом, когда Мэтт с силой нажимает пальцами внутри, одновременно с этим надавливая языком на головку. Доминик кончает, судорожно всхлипывая, кусает губы, распахивая рот, пытаясь надышаться будто бы на вечность вперед.

Несколько минут ничего не происходит, только Мэтт водит кончиками пальцев по животу Доминика, размазывая еще больше результат собственных трудов. Разглядывает раскрасневшееся лицо Доминика, наклоняется и целует в губы, не заботясь о том, где только что был его рот.

Ховард морщится, отворачиваясь, смеется тут же и обнимает Беллами, притягивая к себе, заставляя лечь рядом с собой.

- Знаешь, я давно не говорил тебе более простую вещь, - начинает Мэтт, уткнувшись Ховарду носом в шею.
- Что же? Ты мастер изощренных фраз и нелепых признаний.

Беллами пару минут молчит, и можно подумать, что он оскорбился заявлением Доминика. Но тот прекрасно знает, что это не так, что Мэтт обдумывает что-то до банальности простое в голове, тогда как может сформировывать в голове предложения из десятков слов за долю секунды.

- Я люблю тебя, - говорит, наконец, он, и Доминик прикрывает глаза, поражаясь тому, как действуют эти три слова, которые он слышит от Беллами так редко.
- Говори мне банальности чаще, Мэтт, - отвечает Доминик, прикрывая глаза. – Я тоже тебя люблю.

@темы: Слэш (яой), Госпожа Фейспалм, PWP, NC-17, ER (Established Relationship)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Muse Fanfiction

главная