20:26 

Наигранная безразличность

BellDomer
Muse Fanfiction. От Ангста до Яоя
Наигранная безразличность
Автор: Госпожа Фейспалм
Фэндом: Muse
Пэйринг: Мэтт Беллами/Доминик Ховард
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, POV
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:"Мой красивый Доминик, с наигранной безразличностью поглядывающий на меня, оставляет мне возможность только догадываться о чем он думает сейчас."

Привлекательность Доминика каждый раз захлестывала меня с новой силой. Мое желание ласкать его было почти осязаемым, казалось, что воздух наполнялся не выплеснутой сексуальной энергией. Он источал желание быть ведомым, дразня, заставляя поджимать пальцы на ногах в жалких попытках сдержаться.

Когда наше уединение, наконец, становилось реальным, без показной незаинтересованности окружающих, я мог делать с ним все, что хотел. Он вел себя откровенно безразлично на публике, сдержанно смеялся, ловко уворачивался от личных вопросов и каким-то чудом скрывал наши отношения. Которые с каждым годом было все сложнее прятать, придумывать очередные отговорки от вечеринок, отводить взгляды друг от друга. Его откровенно скучающие выражения лиц подстегивали меня делать очередные глупости, провоцировать, и мне хотелось знать в те моменты больше всего на свете о чем он думал.

Готовил ли он мне изощренную месть? Думал ли проигнорировать очередной выпад, который я делал на концерте, мешая ему играть? Мне начинало казаться, что все мои взаимодействия с Домиником носят откровенно-сексуальный характер, что в моих глазах любой желающий мог прочитать эту неудовлетворенность.

И в очередной раз, толкая его с лестницы, ведущей вниз со сцены, я понимал, что делаю это зря. Его безразличие и смущенный после смех раззадорили меня еще сильнее. Я всегда был для него тем, кто создавал хаос вокруг, был тем, кто привносил разнообразие в нашу и без того не скучную жизнь.

***
Мы едем со стадиона в отель, и обманчивая расслабленность витает в машине, увлекая в свой мягкий и приветливый водоворот. Крис дремлет, отвернувшись ото всех, Том копается в своем телефоне, Морган стучит по клавишам своего лэптопа, чертов приверженец старых традиций.

А Доминик наблюдает за мной. Разглядывает мое лицо, расслабленно поглаживая свои колени, на которых лежит какой-то пакет - наверняка презенты от фанатов. Я знаком с этим взглядом, видел его тысячу раз. Отвечаю ему тем же, обвожу глазами его красивые губы и многозначительно облизываю свои, пользуясь тем, что на нас никто не смотрит.

Желание запустить руку в его волосы и притянуть к себе для поцелуя затмевает сознание, а он так же продолжает разглядывать меня, чуть откинув голову на сидение; остаток пути я провожу в переговорах с самим собой. Я стараюсь убедить собственное тело, что оно устало и ему требуется заслуженный отдых. Пытаюсь представить себе удобную постель в номере, теплое одеяло, которое согреет от промозглой лондонской осени, мягкость подушек и приглушенный уютный свет в комнате. Но вместо этого перед глазами стоит образ Доминика, лежащего на этих самых простынях, которые собираются под ним неопрятными складками. Его призывно раздвинутые ноги, длинные и стройные, плоский красивый живот, подрагивающий от напряжения, твердые соски, молящие о ласке. Сильные умелые руки, которые я так люблю гладить, сжимать, тянуть на себя, когда он откидывается на спину, отдаваясь действию.

Мой красивый Доминик, с наигранной безразличностью поглядывающий на меня, оставляет мне возможность только догадываться о чем он думает сейчас. Сильно ли он устал? Пойдет ли сразу спать, шумно хлопая дверью номера? Или же сорвется с места искать приключения на свою очаровательную задницу? Мне оставалось только гадать какими событиями наполнится сегодняшний вечер. Позволит ли он мне хотя бы поговорить с ним?

Машина мягко тормозит у входа отеля, и парни принимаются шевелиться - кто лениво после непродолжительного сна, кто уткнувшись носом в технику. Мне же плевать на беспрестанно вибрирующий телефон, который своими звуками раздражает всех, кроме меня.

Выбираюсь из машины и цепляю из багажника свой маленький чемодан. Объезжая Лондон, мне совершенно не хочется таскать с собой кучу вещей; в любой момент я имею возможность наведаться к себе в квартиру. Дом следует за мной, тянет руки, чтобы взяться за ручку своего внушительного багажа, но я опережаю его, выхватывая перед самым носом. Ловлю удивленный взгляд, улыбаюсь и иду в отель, преодолевая стойку ресепшена без лишних церемоний.

Возбуждение все еще бурлит в крови, мешает связно формировать мысли, толкает меня вперед. И я оказываюсь в лифте, жду остальных, смотрю куда угодно, только не в глаза кому бы то ни было. Слишком сильное желание выдало бы меня с головой, стоило бы мне только пересечься с кем-нибудь взглядом. Пока лифт медлительно ползет на самый верхний этаж, я мысленно убеждаю себя лечь спать. Принять душ, понежиться под теплыми струями, растереться мягким полотенцем и проспать после этого целую вечность. Становится на мгновение жаль, что в нашем понимании такое громкое слово значит всего лишь часов восемь, вместо обычных четырех.

За весь путь от арены до отеля никто не сказал ни слова, и Крис начинает на меня беспокойно поглядывать, опасаясь за мой душевный покой. С иронией отношусь к его переживаниям, показываю ему на пальцах, что все в порядке и выскальзываю из лифта.

- Не хочешь отдать мой чемодан? - спрашивает Дом, и я резко оборачиваюсь. Это первые его слова за этот вечер.

Я разглядываю его руки, длинные пальцы и красивые большие ладони, в которых он держит карту-ключ от номера. Цифра комнаты призывно выделяется на блестящем пластике, манит меня последовать туда, куда приведет меня знание о месторасположении его номера.

- Нет, не хочу, - я подмигиваю ему и иду до конца коридора.

Он проводит картой по замку, распахивает дверь и вежливо пропускает меня вперед. Где-то вдалеке слышны сдавленные смешки, которые определенно принадлежат Крису, но они тут же обрываются, когда Дом захлопывает дверь, оставляя нас в блаженной тишине.

Сложно описать мое состояние парой слов, можно только прислушаться и услышать как стучит мое сердце, заполняет собой все пространство.

Я касаюсь его так осторожно, будто бы он может раствориться в любой момент. Рассыпаться на тысячу осколков, порезать руки, истосковавшиеся по даримым ласкам, распылиться на миллиард атомов, впитываясь в легкие своими острыми частичками. Он замирает подо мной, ждет, и меня охватывает жадный трепет, потому что желание дарить ему ласки такое сильное, что сдерживаться нет никакого смысла.

Он сам жадно льнет ко мне, не пытаясь перехватить инициативу, отвечает на мои поцелуи, принимает мое ведущее положение, наслаждается этим в полной мере. Раздвигает ноги, прижимая меня к себе руками, держит крепко, гладит по спине властным движением и снова расслабляется, будто бы проверив – способен ли он все еще вести в нашей сладкой борьбе.

Я позволяю ему исследовать собственные ощущения, которые он будто бы открывает для себя заново.

Мы так давно не были вместе.

Прикрываю глаза, погружаясь в водоворот ощущений, впитываю в себя его судорожные вздохи, чувственные стоны и целую во влажные губы, которые тут же распахиваются, увлекая в меня в поцелуй далекий от невинного. Мягкая постель принимает нас в свои гостеприимные объятья, окутывая коконом простыней, одеял и ворохом пылинок, которые взлетают, когда я прижимаю его крепче.

@темы: PG-13, POV, Госпожа Фейспалм, Романтика, Слэш (яой)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Muse Fanfiction

главная