20:37 

Blonde

BellDomer
Muse Fanfiction. От Ангста до Яоя
Blonde
Автор: Госпожа Фейспалм
Фэндом: Muse
Основные персонажи: Доминик Ховард, Мэттью Беллами.
Пэйринг: Мэтт Беллами/Доминик Ховард
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, PWP, POV, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Доминик лежит на животе, обхватив подушку обеими руками и повернув голову вбок, и я не вижу его лица, зато у меня есть возможность разглядывать его волосы – необычайно светлые; теперь я могу со всей уверенностью сказать, что он блондин.

Я наблюдаю за ним уже несколько минут, и с каждой из них кровь все быстрей и быстрей начинает растекаться по венам, устремляясь все ниже, сосредотачиваясь на возбуждении, которое я даже не хочу контролировать. Доминик лежит на животе, обхватив подушку обеими руками и повернув голову вбок, и я не вижу его лица, зато у меня есть возможность разглядывать его волосы – необычайно светлые; теперь я могу со всей уверенностью сказать, что он блондин. Мой взгляд опускается ниже, на его спину – красивую и гладкую, – и я подбираюсь ближе к нему, замирая, боясь быть обнаруженным.

Но Дом продолжает размеренно дышать, и я прижимаюсь к нему сзади, целуя невесомо в шею и прикрывая глаза. Он теплый, даже обжигающе горячий, льнет ко мне, стоит ему только наполовину проснуться, и я слышу, как он выдыхает удивленно, обнаруживая меня сзади.

- Что ты здесь делаешь? – весь романтический момент исходит на нет, и я смеюсь, все равно целуя его в шею, опуская руку ему на талию и ведя ею вниз, едва достигая тазовой косточки, потому что все остальное скрывает светлое одеяло.

Я усмехаюсь, оставляя поцелуй ему в плечо. Он ведет им тут же, его кожа покрывается мурашками, потому что мы оба не слишком привычны к подобным ласкам или же долгим прелюдиям. Но не особенно похмельное утро заставляет меня менять привычные схемы действия, и я продолжаю осыпать его шею, плечи и даже спину невесомыми касаниями, наслаждаясь его реакцией. Доминик мычит в подушку, боясь издать хоть один лишний звук, поворачивает изредка голову, чтобы глянуть на меня, но тут же опускает ее на согнутые руки.

Он наслаждается этим, хоть и не спешит демонстрировать своего одобрения, дышит часто и тяжело, облизывает свои красивые губы, покрасневшие еще сегодня ночью, пока он горячо целовал меня в ванной комнате, закрыв ее на замок. Дом каждый раз пытался увернуться от поцелуя, шипя что-то о том, что моя щетина слишком колючая для него, для его чувствительной кожи, изнеженной касаниями нежных дамских губ, и поэтому я старался, как мог, вдавливая его в кафельную стенку. Он сопротивлялся ради приличия, а я жадно гладил его между ног, не размениваясь на мелочи, желая получить все и сразу, одновременно терзая его губы и задирая на нем футболку до самой груди.

И, раздев его полностью и измучив грубыми поцелуями, я покинул ванную комнату, давая ему время выровнять дыхание и подготовиться, чтобы он явился ко мне в спальню во всеоружии, с привычной усмешкой победителя во всем. А я запер дверь в номер и устроился на постели, скинув все мешающие вещи прямо на пол, чтобы встретить его так, как он ожидал. И, приняв душ, Доминик вышел ко мне, сверкая своей великолепной улыбкой, а светлые волосы, завившиеся из-за высокой влажности, обрамляли его довольное лицо, пока он одним только взглядом обещал мне незабываемую ночь.

Доминик прижимается ко мне задницей и игриво прикусывает губу, убедившись, что я наблюдаю за ним. Он обнажен, горяч и готов к чему угодно, чего захочу я, посему не воспользоваться приглашением равно преступлению против моего необъятного эго, которое требует сейчас так много, что это пугает даже меня самого. Он мычит, пока я целую его в шею, лаская языком и зарываясь носом в его волосы, цвет которых все еще непривычен для меня. От него пахнет шампунем и сексом, потом и желанием, и последнее ощутимо чувствуется, когда я опускаю руку ему на бедро, ведя ею ниже.

- Хочешь, чтобы я снова трахнул тебя? – шепчу я, касаясь его подрагивающего живота.

Мы лежим под одеялом, я прижимаюсь к нему вплотную и вжимаюсь членом между его ягодиц, ощущая прилив возбуждения и то, как стайка мелких мурашек юрко скользит по спине, исчезая где-то в районе копчика, рассыпаясь отчаянным возбуждением, которое слишком типично для раннего утра. Каждый раз, просыпаясь рядом, я хочу его, до дрожи в руках, и желание тут же коснуться его превозмогает все остальные. Он ленивый и даже ласковый, я будто бы могу перекатывать его в пальцах как мягкую глину, заставляя принимать нужную позу, и он с радостью подчиняется, снова переворачиваясь на живот и хитро улыбаясь, словно зная, что я намерен сделать дальше.

Навалившись на него сверху, целую в верхний выступающий позвонок, прикрыв глаза. Его запах каждый раз сводит меня с ума, и желание доставить ему удовольствие затмевает даже похоть, которая овладела мной, стоило мне только проснуться и обнаружить его рядом с собой. Он смеется, ерзает подо мной, вскидывает руки, чтобы задеть пальцами мое бедро, а после бессильно опускает их на постель, позволяя мне продолжать. Касаюсь языком его щеки, и Дом поворачивает голову, чтобы получить смазанный и быстрый поцелуй, который был нужен мне едва ли не больше всего остального. Спускаюсь ниже, чтобы, поглаживая пальцами, поцеловать в каждое плечо, двигаясь еще ниже.

Я откидываю одеяло в сторону, опуская руки на его задницу, и резким движением заставляю встать на колени. Он любит, когда я делаю это, посему беспрекословно выгибает спину, упираясь коленями в простыни, заодно утыкаясь лбом в сложенные на подушке руки. Открывающийся мне вид подстегивает еще больше, и я надавливаю пальцами между его ягодиц, чтобы предупредить, что мои намерения более чем определенны.

Доминик поворачивает голову ровно в тот момент, когда я целую его в копчик, разводя ягодицы пальцами, и плавно перетекаю с касаниями ниже, надавливая языком на чувствительное место. Он любит это, а мне нравится то, что нравится ему, и я получаю небывалое наслаждение, доводя его до исступления одной только прелюдией.

- Расслабься, мой красивый, - шепчу я, ведя языком между его ягодиц, увлажняя и приникая к расслабившейся дырке губами, целуя, лаская, сходя с ума от его реакции.

Он стонет откровенно, пошло вскидывает задницу, разводит бедра шире, напрягает их и пытается удержаться в этой позе, упираясь коленями в простыни, чтобы они не разъехались в разные стороны, пока он не контролирует себя.

- Что мне сделать? – не то что бы я не знал, чем займу себя в следующую минуту, но мне жизненно важно поговорить с ним, и я поднимаю голову, рассматривая одну его светлую макушку.
- Закрой рот и продолжай, - отзывается Дом в привычной манере, и я продолжаю, потому как не хочу ничего другого.

Я ласкаю его медленно, надавливая языком на влажную дырку, проскальзываю внутрь, когда он позволяет мне, держу его за бедра обеими руками и горю от желания трахнуть его, протолкнуться головкой члена туда, где целую его, смачивая щедро слюной, наслаждаясь его вкусом и заодно замечая, как он встряхивает головой, и волосы на его макушке растрепываются еще больше. Звуки, которые он издает, ублажают слух, а его расслабленная поза демонстрирует мне все, что я хотел бы видеть этим утром.

- Сколько пальцев на этот раз ты готов принять? – спрашиваю, сменяя язык рукой, надавливая легко, но не позволяя себе сделать то, о чем спрашиваю. – Три, четыре? Или, может быть, пять?

Он стонет в подушку, пытаясь лягнуть меня, но я держу его крепко, обхватив за талию, прижимаясь ближе, касаясь собственным возбуждением его бедра.

- Тебе не нужна прелюдия, маленькая шлюшка, - выдыхаю я, снова начиная гладить его языком между ягодиц, не жалея слюны. – Тебя не нужно растягивать, потому что я трахаю тебя почти каждый день – по собственной слюне, смазывая наспех, или же только и успевая раскатать по члену презерватив, который ты вкладываешь мне в пальцы, вглядываясь темными от желания глазами…

Меня вряд ли можно остановить, потому что возбуждение мешает связно думать, и я ухватываю валяющуюся в изголовье смазку, выдавливая себе на пальцы, наперед зная, что он будет наслаждаться тем, что я хочу сделать. Мне нравится говорить с ним, потому что в постели я могу не сдерживать себя, слушая в ответ честные стоны и иногда даже просьбы. Он редко просит, а если и делает это, то это обычно что-то странное и мне не всегда понятен его умысел, но уже через несколько минут ситуация приобретает кристальную ясность, когда я трахаю его в какой-нибудь невероятной позе, из-за чего кажется, что его талия надломится в любую секунду.

Но его гибкость может восхищать не только на сцене, а ритмичность движений Доминика всегда поражает своей четкостью, потому что секс с барабанщиком – самое невероятное, что можно только придумать. Он долго не устает, подается навстречу, или, трахая меня, всегда держит единый ритм, что сводит меня с ума, и я всегда знаю, сколько продержусь под ним, предупреждая за пару секунд до слепящего оргазма, отталкивая от себя, чтобы продлить удовольствие. Но от этого никогда не бывает пресно, потому что моей фантазии хватает, чтобы не было скучно, а Доминик и сам проявляет инициативу почти всегда.

Но сейчас он отдается мне без лишних слов, позволяет делать то, что мне вздумается, стонет неприлично громко и принимает три моих пальца внутри, а я смазываю его поспешно, зная, что не смогу растягивать и его, и прелюдию достаточно долго, в конце концов сорвавшись и наваливаясь на него прямо так, направляя член в его влажную от смазки дырку и целуя в загривок – светлый, мокрый от пота и возбуждающий меня еще больше обычного.

@темы: ER (Established Relationship), NC-17, POV, PWP, Госпожа Фейспалм, Слэш (яой)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Muse Fanfiction

главная