21:37 

Muse Fanfiction. От Ангста до Яоя
Вечерняя зарисовочка.
Автор: Supremacy
Фэндом: Muse
Пэйринг: Мэтт Беллами/Доминик Ховард
Рейтинг: G
Жанры: ER (Established Relationship), Занавесочная история
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:О наболевшем.

- Самый продолжительный полет у курицы составляет 13 секунд. – выдает Мэтт, поворачивая голову в сторону открывающейся двери ванной комнаты, - а морская звезда умеет выворачивать желудок на изнанку.
- А комары любят тех, кто ест бананы. – Дом заходит в спальню, обматывая вокруг бедер маленькое полотенце.
Мэтт не обращает внимания, вновь утыкаясь в экран телевизора, где обещают после рекламы продемонстрировать роды самки броненосца, недовольно морщится и переключает канал. За три секунды оценивает идущий по телевизору фильм, снова морщится и опять переключает. Та же участь ожидает американский футбол, рекламу краски для волос и клип какой-то неизвестной группы, на котором Мэтт задерживается чуть более чем на всем остальном.
- Что смотрим, юный натуралист? – Дом вытягивается на кровати рядом с Мэттом и задевает тарелку с печеньем, рассыпая и его и крошки по кровати. – Мэтт, твою мать, хватит жрать в постели!
- Осторожнее, там сбоку еще молоко. – Беллами хватает печенье, прилетевшее ближе всего к нему, и лениво жует, снова переключая канал. – Вот фигня, совсем смотреть нечего… О, телемагазин!
- Ты уже купил эту электротерку, нафига тебе еще одна? – Дом зевает и закидывает руки за голову, - Переключи, там где-то идет Топ-модель по-американски.
- Хрен тебе. – Мэтт корчит еще более недовольную мину, но все-таки переключает канал.
На экране весьма полная дама средних лет пытается влезть в утягивающий корсет, чем вызывает вспышку эстетического недовольства у Доминика. Мэтт, наслаждаясь, специально затягивает пытку, пряча пульт за спину и вопросительно разводя руками, пока Ховард обшаривает в поисках каждый миллиметр кровати и самого Мэтта. Но Беллами сдается сам, когда дама начинает снимать застрявший корсет, и телевизор мигает, вновь показывая очередной серый вечерний фильм.
Послушав погоду на завтра и посмотрев финальные титры сериала Офис, парни залезли под одеяло. Доминик даже не передвинул повыше подушку, зная, что ничего интересного уже точно не пропустит.
- Мне нравится эта передача. – через некоторое время сонно бормочет Мэтт, и Дому приходится приподнять голову с его плеча, снова заглянув в телевизор. – Реактивная тяга ответ, придурок.
Мэтт тычет пальцем в грустного мужичка на экране и прислушивается к следующему вопросу.
- Число Пи. Легкотня какая-то.
Телевизор снова мигает несколько раз подряд, Мэтт больше ни на чем не задерживается, а Доминик проваливается в сон и перестает обращать внимание на свечение экрана и доносящиеся оттуда приглушенные звуки. Беллами же на автомате продолжает тыкать на кнопки, будто бы зная, что сейчас обязательно наткнется на что-то интересное. Но чуда не происходит, и, решив, что еще три канала, и он точно ляжет спать, Мэтт вновь тычет пальцем на кнопки пульта и вдруг замирает.
Но оцепенения хватает не на долго. Он вдруг вскакивает, заставляя подскочить и уснувшего на нем Доминика, мечется по комнате, выбегает из нее и возвращается с ноутбуком.
- Это же охренеть, Дом! Подумать только!
- Какого… - протирает глаза Доминик, не столько, чтобы разобраться в ситуации, сколько для того, чтобы наградить строгим взглядом Беллами. – Неужели на кастинг в Слабое Звено записываться собрался?
Мэтт не отвечает, только тычет пальцем в телевизор, не отрывая взгляд от экрана ноутбука. Начинает что-то быстро печатать, мешая Дому сконцентрироваться на приглушенном голосе ведущей новостей. Но все становится понятно без слов, когда картинка на экране сменяется каким-то видеоотчетом и огромной надписью на информационной строке, сообщающей, что на Землю упал метеорит. Дом поднимает с пола пульт, который бросил в сердцах возбужденный Мэтт, и прибавляет звук, слушая трансляцию о том, что произошло в одном из городов далекой России.
- Чего только не бывает! – восклицает Ховард и заглядывает Мэтту через плечо. – Что, пишешь письмо НАСА, чтобы тебе переслали все видео со спутников? Или российским фанатам, чтобы отхватили кусочек?
- Нет, - отмахивается Мэтт. – Я ОБЪЯВЛЯЮ ТУР-ДАТЫ ДЛЯ РОССИИ!

@темы: ER (Established Relationship), G, Supremacy, Занавесочная история

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Muse Fanfiction

главная