14:08 

Позволить себе быть

Muse Fanfiction. От Ангста до Яоя
Позволить себе быть
Автор: Ева Инферно
Фэндом: Muse
Пэйринг: Мэттью/Доминик
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, Романтика, POV, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 6 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:Беллами убивал меня. Убивал своей откровенностью. Своей фантастической способностью к безумию. И я соглашусь на любую его чокнутую идею, лишь бы с ним. Лишь бы быть уверенным, что это он со мной. Такой вот неправильный, необъяснимый водоворот из наших с ним дней.

- Сбавь скорость, чертов придурок!

- И не подумаю.

Мэтт гнал на полной скорости по пустынной ночной трассе. На тридцать восьмой миле мы чуть не врезались в дерево, когда Беллз вывернул руль с безумным хохотом, показывая мне, что такое американские горки. Хотя я-то знаю, что он никогда не был в Америке и ни на каких горках не катался.

- Посмотри там, у нас еще пиво осталось? - спокойнее спросил он, кивая на заднее сиденье нашего старенького фургончика.

- Ты бы не пил за рулем, и так обдолбанный, - вкрадчиво посоветовал я, чувствуя, как дурь понемногу отпускает.

- А ты бы не указывал мне! - передразнил меня Мэтт, за что в эту самую секунду я его люто возненавидел и готов был придушить. Но нет...Через минуту мне уже легче и я снова обожал его как прежде.

Шины взвизгнули. Беллами затормозил так резко, что я ударился лбом о холодное, приоткрытое стекло боковой дверцы. Кстати говоря, я так и не понял, почему меня занесло вправо, в то время, когда при торможении, мое тело, по инерции, должно было дернуться резко вперед. В таком случае, меня бы...

- Видение, - ровным тоном произнес он, а я медленно повернулся, округлив глаза и даже забыв про ушиб. Весь наш диалог создал сам себя за какие-то секунды, что я даже не успел как следует удивиться.

- Чего?

- У меня было ведение.

- Прямо сейчас?

- Нам нужно пожениться!

- Здесь? То есть...Нам с тобой?!

- Ну, ты же знаешь...

- Что знаю?

- Что ты мой.

- Я твой.

- Тогда в чем проблема?

- Ни в чем. Пива хочешь?

Мэттью утвердительно кивнул и я перегнулся через спинку своего сиденья, пытаясь нашарить в коробке пару жестяных банок. Он звонко шлепнул меня по заду и заливисто рассмеялся, когда я уперся грудью в спинку жесткого сиденья, вытянув руку вниз и подцепив две банки теплого пива.

Когда я уселся на свое место и открыл для Беллами банку, он внимательно смотрел на меня, щурился и облизывал губы, после чего заглушил мотор и медленно приблизил свое лицо к моему.
Его гиперактивность и перемены настроения не беспокоили меня, ведь я отлично знал Мэтта в состоянии опьянения.

- Пошли их всех к дьяволу, Дом, - жарко прошептал он мне на ухо, намеренно задев кожу губами. - Мы будем вместе. Я этого хочу. А ты?

Я аккуратно поставил открытые банки себе под ноги, прекрасно понимая, что не пройдет и пяти минут, как они завалятся на бок и под ногами у меня образуется лужа.

- Ты раньше целовал мужчин? - вдруг спросил я, посчитав этот вопрос жизненно-важным в данный момент.

Мэтт дернул бровью, после чего медленно опустил веки, что всегда означало "да".

- А почему не целовал меня?

- Ты не просил.

- Ах, тебя еще и попросить надо!

- Тшшш! - он приложил палец к моим губам, и я почувствовал на них запах табака.

В следующую минуту Мэттью провел ладонью по моему бедру, наблюдая за своими действиями чуть склонив голову и сжав челюсти.

- Я возьму тебя после свадьбы.

Беллами убивал меня. Убивал своей откровенностью. Своей фантастической способностью к безумию. И я соглашусь на любую его чокнутую идею, лишь бы с ним. Лишь бы быть уверенным, что это он со мной. Такой вот неправильный, необъяснимый водоворот из наших с ним дней.

Погодите-ка...Это он сейчас сжал меня между ног?..Или это я сам уже в накуренном бреду полез трогать себя?

Я открыл глаза и резко опустил голову, коснувшись подбородком груди. Перед глазами были лишь мои широко раздвинутые колени и Мэтт, сидящий на водительском сиденье ровно, и смотрящий прямо перед собой, на дорогу.

- Нам нужно еще выпивки.

Дамы и господа! Наш самолет совершил посадку в Stockton Metropolitan Airport. Температура за бортом 20 градусов. Просьба оставаться на местах до полной остановки двигателя. Наш полет окончен. Желаем вам всего доброго.

Я очнулся от того, что кто-то тряс меня за плечо. Холодная рука забралась под мою футболку и огладила живот. Вопросы, заползающие в мою голову тревожили не меньше.

- Беллз? - кашлянув, позвал я.

- Прилетели. Пошли, - услышал я ответ откуда-то сбоку.

- К-к-куда? Куда прилетели? Мы что, куда-то улетали? - забормотал я, понимая, что должен подняться.

- Иди за мной.

И я послушался. Успел схватить Беллами за локоть и мы спустились по трапу, а в глаза тут же ударило слишком яркое солнце. Похоже, мы вчера перебрали. Ноги ватные. Я совсем не мог идти. А уши...Что с моими ушами? Почему они такие горячие?

Мэтт усадил меня на скамью и достал из моего кармана сигареты. Лишь через пару затяжек он сказал.

- Это гребаный Стоктон. Здесь мы и поженимся.

Развалившись, я смотрел на него снизу вверх и молча снял с запястья сразу два браслета с разноцветными бусинками, нанизанными на тонкую резинку.

- Что ты делаешь? - он выдохнул дым прямо мне в лицо, но я не был против.

- Снимай свои, - только и сказал я, не в силах объяснить смысл своих действий.

И зажав зубами сигарету, он, покачиваясь, повторил за мной и стянул с узкого запястья сразу три штуки.

- Дай мне свои, - я протянул Мэтту открытую ладонь и он моментально схватил ее своими пальцами.

- Я сам!
Мэтт погладил мою руку, каждый палец, как будто наслаждался прикосновениями. А почему "как будто"?

- Ты думаешь это все? - усмехнулся он, а я только хлопал осоловелыми глазами, поглаживая на руке браслеты из бусинок.

- Не думаю.

- Это правильно.

Солнце палило нещадно, и когда я попытался вспомнить, какой сейчас был месяц, то потерпел неудачу. Рядом с Мэттью это вообще не имело значения, поэтому я не заморачивался.

В прокате нам дали машину, в обмен на две дозы порошка, который Беллами прихватил с собой. Нас не случайно забросило в этот город, подумалось мне, когда я все же смог связать в своих мыслях происходящие события.

За рулем всегда был он: мой друг, мой спутник, мой единственный, любимый псих. Мэтт мог вести машину в любом состоянии, и я доверял ему даже больше, чем себе.

- Куда мы едем? - из нас двоих я всегда задавал вопросы, на которые Беллами отвечал элементарно.

- Сейчас узнаешь.

- А ты знаешь?

- Нет, а что, это сейчас важно?

Я пожал плечами и мотнул тяжелой головой, отметив, как же бывает хорошо, даже когда плохо. Мэтт пил из горла прихваченный с собой бурбон. И в этот момент я понял, что люблю его так, что готов упиваться им всю оставшуюся жизнь. Не бурбоном, Мэттом.

Ближе к ночи мы приехали в пригород. Ни фонарей, ни опознавательных табличек. Я помнил реальность кусками, и в каждом куске был Мэтт. От этого я чувствовал себя счастливым.

- Знакомьтесь. Это Дин, Харви, Питер, Молли, Роб, Сэнди и Зак, - Мэтт показывал пальцем на каждого, представляя мне всех этих людей, - А это Доминик. Правда красивое имя? Это мой Доминик, - сказал он, посмотрев на меня.

Я обнял Беллами за талию и облизнулся, прижавшись к его теплому боку.
Нам повезло, что здесь мы встретили людей, которые разговаривали с нами, а не посылали.

- Мы вас уже заждались, идем! - радостно сказал высокий, темноволосый парень, приглашая нас куда-то в темноту.

Я ничего не понимал, а Беллз только подмигнул мне и поцеловал в нос, крепче обняв за плечо и следуя за ребятами. Когда он все успевает? И что вообще он затеял? Как умудрился скрыть от меня? Сделать сюрприз. Я же всегда рядом. Всегда внимательно слушал его и пристально наблюдал мутным взглядом за его пластикой.

- Проходи, - он пропустил меня вперед, открыв дверь, и мы попали в маленькую уютную комнату, уставленную свечами. Весь пол был уложен подушками разных размеров и цветов. Здесь не было никакой мебели. А дом мог состоять только из одной комнаты?

- А где все? - оглядываясь по сторонам, спросил я, не понимая, почему мы остались одни.

- Они придут позже, - мягко ответил Мэттью и усадил меня в эти самые подушки.

В той комнате было очень тепло. Оранжевый свет обволакивал, погружал в свой мир, где существовало только то, что ты сам себе мог представить. У этого света не было конца и границ, и мы пробудем здесь столько, сколько захотим.
Я наконец обрел вечность. Она ограничивалась небольшим домиком и близким Мэттом.

- Дооом... - я услышал голос Мэтта за своей спиной и только откинулся намного назад, расслабленно падая в его объятия, чувствуя горячую грудь сквозь ткань футболки. Мне так нравилось, когда он тянул гласную в моем имени, что я был готов на любые безумства в такие моменты.

А Мэтт протянул мне откуда-то взявшиеся цветы. Он нарвал их в темноте, вместе с травой. Но от этого букет не стал менее прекрасным.
Я взял из его руки скромные цветы и опустил в них нос, глубоко вдыхая. Странное было ощущение, впервые за последнюю неделю вдыхать не химические смеси, а ароматы живых цветов.

- Ммм, - тихо промычал я от удовольствия, когда Мэтт обнял меня за живот, притянув ближе к себе.

- До-ми-ник, - выдохнул он по слогам, смакуя мое имя на языке. - С этого дня. С этой минуты. Ты станешь моим?

Чуть приподняв голову, я прижался щекой к шее Мэттью, словно отвечая одним только жестом.
- Да, - теплым ветром прозвучало мое уверенное согласие.

- Осознай это и произнеси вслух. Я хочу услышать, - настоял он.

Я сглотнул, и коснувшись губами подбородка своего друга, выдохнул.
- Я твой. Навсегда. Только твой. Был им и буду.

Чувствовать глубокое дыхание Мэтта, его тепло, было самым лучшим, что у меня было. И прелесть заключалась в том, что это близкое и родное прямо сейчас обещало, что никогда не покинет меня.
- Повернись и ляг на живот, - попросил Беллз, сжав пальцами мой бок.

А я начал дрожать всем телом. Вся моя покорность принадлежала только ему. И уткнувшись носом в подушку вишневого цвета, я ждал. Ждал его.

Оседлав мои бедра, Мэтт припал губами к напряженной шее, а я дышал так сбивчиво, разговаривая, общаясь с ним этими выдохами, чего сейчас было достаточно.
Ловкими пальцами он пробежался по моей обнаженной спине, поглаживая, а я был готов принимать его ласку, пока он сам не остановится.

- Доминик, - лизнув ухо, позвал меня Беллз, зная, что я сходил с ума, когда он просто произносил мое имя. Я немного повернул голову, - Ты помнишь? Я возьму тебя только после свадьбы, - многообещающе выдохнул он, разрушив общий настрой. - Вставай, ребята приготовили нам праздник.

Господи Всевышний! За что ты послал мне этого прекрасного психа?! Как ты выбрал его, чтобы наградить таким коктейлем человеческих качеств? Мэтт понабрался этого "только_ после_свадьбы" у местных жителей какой-то деревеньки, в которой мы обитали месяца два назад. Он так смеялся, вдыхая порошок и рассказывая мне, как это чертовски трогательно, не трогать себя до свадьбы! Те девицы его позабавили, и он фыркал каждый раз, когда вспоминал, что есть такие люди, которые следуют самым нелепым правилам.
Он выжимал 150 в час, а я даже не догадывался, что настанет ночь, когда он решит подурачиться, но в итоге все равно возьмет и залюбит меня до криков, до просьб продлить это единение как можно дольше.

Я нехотя поднялся с подушек и поправил на себе задранную до шеи футболку. В этот момент Беллз уже пил вино из откуда-то взявшегося бокала и жадно поглядывал на меня, скользя взглядом по моему телу.

А мне ничего не оставалось, кроме как подойти к Мэтту и облизнуть его губы языком, раздразнить, чтобы закончить эту пытку под названием "возбужденное ожидание".

- Сладкие, - скромно сказал я, заглянув Беллами в глаза.

- Ты будешь вымаливать, выстанывать, - начал перечислять мужчина, а у меня ослабли колени, представляя все то, о чем он говорил. - Выгибать спину. Ты будешь прекрасным.

- Мы будем прекрасными, - я поправил его, сделав акцент на первом слове.

- Верно, - кивнул Беллз и повел меня к выходу.

Дорожка от нашего уединения к дому, где собрались все ребята, будто сама несла нас. И все вокруг было залито желто-оранжевым светом и теплом. Веселье разливалось в компании только что обретенных друзей, но становилось не до шуток, когда узкая ладонь Мэтта проскальзывала в мои брюки.
Здесь было слишком жарко, слишком людно, слишком мало вечности, чтобы насладиться им...Моим Мэттом.

@темы: AU, POV, R, Ева Инферно, Романтика, Слэш (яой)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Muse Fanfiction

главная