14:10 

Подстава любопытства

Muse Fanfiction. От Ангста до Яоя
Подстава любопытства
Автор: Ева Инферно
Фэндом: Muse
Основные персонажи: Доминик Ховард, Томас Кирк.
Пэйринг: Том, Доминик/Мэттью
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Юмор, Повседневность, POV, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:Обыкновенный разговор Тома и Дома.

Воспользовавшись дополнительным ключом, я вошел в номер Ховарда, чтобы узнать, все ли у них с Мэттом в порядке. В общем-то, ничего серьезного, но все таки беспокойство за одного вполне конкретного придурка меня не отпускало.
Чуть больше часа назад мы все вместе ужинали в ресторане отеля, ничего необычного, за разговорами и болтовней каждый был увлечен своей порцией. Только вот слишком уж внезапно бледный как смерть Беллами, болезненно поморщившись, вышел из-за стола, с несвойственной ему вежливостью прося прощения за дезертирство. Он сказал, что поднимется в номер и заверил, что не было причин для беспокойства. Мэтт вообще весь вечер был каким-то притихшим, что должно было о чем-то свидетельствовать. Но я не настолько разбирался в заскоках Беллза, чтобы понять, что происходит на самом деле.

Я оставил это Дому, который обязательно будет в курсе, как только поднимется в номер за своим чокнутым близким другом.

"Съел что-то не то", - заключили мы с Крисом, и ненадолго задумавшись, я решил, что ничего страшного не случилось. Но спустя чуть больше половины часа, чем-то обеспокоенный Доминик тоже вышел из-за стола, сообщив, что последует примеру Мэтта и поднимется наверх.

*
В номере было темно и тихо, и сделав несколько шагов в сторону спальни, я замер в дверном проеме. На широкой кровати удобно устроился Доминик, смотря по телевизору какие-то попсовые музыкальные клипы, а рядом, у него под боком, мирно спал Мэттью, перекинув через бедро Ховарда одну ногу.
Я нерешительно помялся у спальни и набрался наглости привлечь внимание Доминика чуть слышно барабаня пальцами по дверному косяку.
Казалось, он ни чуть не удивился моему визиту, и жестом предложил лечь рядом с ним на заправленную покрывалом сторону кровати.

- Чем обязаны? - шутливо спросил Дом, щелкая по каналам, когда я поправил за головой подушку, устраиваясь поудобней.

- Зашел узнать, все ли в порядке. - отозвался я, чуть повернув голову и бросив взгляд на спящего Мэттью.
Я не мог игнорировать свое беспокойство за парней. Мне всегда было важно знать, что с ними все в порядке, что ничего страшного не произошло, что они в форме. Как мог я присматривал за ними, и в общем-то был доволен собой, что однажды нашел тот баланс, благодаря которому не нарушал их личное пространство.

- Его рвало минут сорок, - шепотом сообщил Доминик. - Скорее всего дело в этом проклятом крем-супе с моллюсками.
Ховард достал откуда-то сбоку пакет чипсов, и предложил мне, на что я отрицательно покачал головой.

- Я дал ему пару таблеток сорбента, а уже через пятнадцать минут он срубился. - снова "доложил" мне драммер, жуя чипсы и смотря телевизор.

- Мда, морепродукты ему больше не даем. - постарался пошутить я, но вышло как-то грустно.

- Он и сам к ним больше не притронется, я тебя уверяю. - Ховард улыбнулся мне, чуть приподнявшись на локтях, и Беллз рядом с ним заерзал.

В свой номер идти совсем не хотелось и желая придать разговору хоть какую-то оживленность, я поинтересовался.
- А чего наш псих сегодня весь такой вежливый и тихий?

Ховард на время перестал жевать, и с интересом наблюдал за спящим фронтменом, который наконец уткнулся носом в подушку, успокоившись.

- Угу, это ты не слышал, как он над унитазом матерился. - заметил Дом, широко улыбаясь. - Уверял, что "ебал он этих моллюсков". Но я ему не поверил.

Меня затрясло от смеха, и я как мог сдерживался, чтобы не нарушить тишину подступающим приступом хохота. Отчего-то в тишине мне всегда было непросто сдержать веселье. Я бы мог не заморачиваться по этому поводу, но зная Беллами, лучше было его не будить, чтобы не выслушивать потом в свой адрес ласково-оскорбительные речи.

- Ты, если хочешь, притащи диванную подушку. - сказал Доминик, глядя на то, как я пытался устроиться поудобнее.
На что я нехотя махнул рукой, кое-как пристроив свои кости.

- Не люблю Мадонну, - драммер поморщился, когда на экране замелькало начало ее нового клипа. - С этой ее вульгарностью. Раздражает прям. - критиковал Доминик, но канал так и не переключил, решив просто переждать долгие три с половиной минуты.

У меня же она, в принципе, не вызывала никаких эмоций. И я был не согласен с высказываниями, подобных этому: "Ее можно либо обожать, либо ненавидеть". Всегда были и будут те, кому наплевать.

- Иногда она и правда перегибает. - поддержал я диалог, и все таки соблазнился на пару чипсин из пакета, лежащего между нами.

- Не то слово! - высоким шепотом выделил Дом. - Я бы сейчас лучше на Милен посмотрел.
Меня несколько удивило его желание, и главным образом потому, что я раньше никогда не слышал от Ховарда, что ему нравится Фармер.

Повернув голову, я выразительно посмотрел на Доминика, тем самым прося его рассказать мне о его музыкальном пристрастии, о котором я раньше ничего не слышал.
- У нее шоу просто фантастические, - без ярого фанатизма сказал Дом. - И взгляд какой-то особенный. В нем столько радости от жизни, понимаешь?

Я заметил, что Доминик ничуть не смутился своих слов, и его чувственность тоже стала для меня в этот вечер открытием. Никогда прежде я не видел его таким: без масок, просто и откровенно говорящим о том, что мог обсуждать только с близкими людьми. Конечно, мы знали друг друга уже давно. Но не трудно было понять, что мне он с этой стороны еще не открывался. Прочистив горло, я согласно кивнул.
И если нужно было сравнивать, то я был согласен с Домом, что на Милен было действительно приятней смотреть.

- Я видел отрывки одного из ее концертов. - жуя, сказал я, оценивающе наблюдая за происходящим на экране телевизора. - Несколько поразила публика в первых рядах. - теперь я почувствовал себя немного скованно, но все же продолжил свою мысль, раз начал. - Даже не знаю, почему ее так любят геи.

Неловко мне было лишь несколько секунд, потому что Доминик умел сгладить момент. Вот и сейчас он весело улыбнулся, и облизнув кончики пальцев, кивком указал на спящего рядом Беллза.

- Наша дива вообще не очень-то любит французские песни, но однажды даже сам попросил поставить.

- Это когда? - не понял я, а Ховард взглянул на меня из-под полуопущенных век.

- Наедине со мной, когда Его Величеству захотелось романтики.

Хихикнув, я наигранно зажмурился, стараясь дать Дому понять, что тема их с Мэттью отношений слишком личная, чтобы обсуждать. Однако, Ховард так не считал, и по его виду было ясно, что драммера забавляла данная ситуация.

- Ох, черт, - выдохнул я, скрестив лодыжки и некоторое время разглядывая свои носки. - Наверное, я никогда не привыкну, что вы...ну...- я замялся, не зная, как сказать.

- Что мы вместе? - подсказал мне Дом, и я активно кивнул, признавшись, что подбирал именно это слово.

В возникшую паузу в разговоре мне в голову полезли непрошенные картинки, в которых я вспоминал все те разы, когда видел целующихся Мэтта и Дома. Да они и не прятались, я сам все увидел и понял. Не скрою, первое время был несколько шокирован, и не знал, как к этому относиться, но потом просто отстранился от этой темы, воспринимая парней как просто близких друг друг друзей.
Но сегодня выпитый за ужином алкоголь подталкивал меня к разговорам на те темы, которые мы раньше не затрагивали. Не то, чтобы Доминик говорил мне, что это не мое дело, просто я сам так считал. Несмотря на всю пикантность сложившейся в нашей группе ситуации, мы всегда были друг для друга открыты, и запретные темы никогда не обозначались.

На экране один клип сменил другой, и теперь мы с Домом лениво наблюдали за какой-то девичьей группой, название которой было нам совершенно незнакомо.
- А как вы вообще нашли друг друга? - будничным тоном спросил я, и Дома вопрос не поставил в тупик.

- Давным-давно, в маленьком городке жили...

- ...да пошел ты! - рассмеявшись, я толкнул Ховарда локтем, и тот поднял руки ладонями вверх, обещая быть серьезным. - Шутник херов. Если мы разбудим этого чокнутого, мало не покажется.
Я не мог больше смеяться в тихом режиме и всеми силами призывал Ховарда к спокойствию.

- Ладно, - немного успокоившись, но все еще широко улыбаясь, сдался драммер. - Я просто сказал ему, и все. - развел руками Дом, и взглянул на Беллами. Я успел заметить, как его взгляд задержался на перекинутом через него бедре Мэтта, прежде чем Ховард снова повернулся ко мне. - Ну, знаешь...Когда один позволяет другому обнимать себя, или дольше обычного задерживать ладонь на шее...Это о многом говорит. И тут не надо быть каким-нибудь экстрасенсом.

Я опустил взгляд, и чтобы чем-то себя занять в те несколько секунд обдумывания услышанного, сунул руку в пакет с чипсами.

- А ты что, Томми, хочешь попробовать втроем, да? - оживился Дом, и я реально подавился, уставившись на него во все глаза. - Учти, мы практикуем только вдвоем, и я просто невыносимый собственник!

Сон Беллами был наглым образом прерван, когда Ховард заржал во весь голос, наблюдая за моим приступом кашля и выступившими на глазах слезами.

- Вы гребаные уроды, дайте поспать. - пробубнил Мэтт, подняв голову и оперевшись рукой о грудь Дома, чтобы ему было лучше видно, что происходит. - А ты че тут делаешь? - он хмуро обратился ко мне, все еще не понимая, что здесь происходит.

- Да Том вот зашел поинтересоваться, каков ты в постели?
Мэттью безразлично прыснул, а я, кажется, испытал неподдельную ненависть к подъебам Ховарда. Учитывая, что ничего подобного я не имел в виду, когда спросил.

- Я великолепен. - гордо ответил Беллз, и снова уронил голову Доминику на грудь, прижимаясь всем телом к драммеру. - И могу больше двух раз за ночь.

- Ой, да кому ты заливаешь! Может он, ага.

В этот момент я осознал, что мне вдруг очень захотелось в свой номер, закрыться там и провести остаток вечера без этих двух сумасшедших. Осторожно опустив ноги на пол, я неторопливо поднялся с кровати.
Выходя из комнаты, я боковым зрением заметил, что Мэтт теперь окончательно проснулся, и живо вступил в диалог с другом, не обращая на меня никакого внимания, чему я был только рад.

- Проверим, может? - с азартом, но без раздражения, бросил ему вызов фронтмен, и я ускорил шаг на выходе из порочного номера, бросив на последок "я сваливаю, пока не поздно".
Парни рассмеялись мне вслед в своей излюбленной манере, а я с этого часа зарекся когда-либо еще поднимать тему близких отношений между участниками нашей группы.

@темы: ER (Established Relationship), PG-13, POV, Ева Инферно, ООС, Повседневность, Слэш (яой), Юмор

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Muse Fanfiction

главная