Muse Fanfiction. От Ангста до Яоя
Няня для Бинга
Автор: eurasiasia
Фэндом: Muse
Пэйринг: Мэтт, Бинг и Дом.
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Повседневность, POV
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:Я до последнего момента сомневался, стоит ли соглашаться на его предложение. Но потом подумал, что это весьма неплохой вариант для няни Бинга.

Я до последнего момента сомневался, стоит ли соглашаться на его предложение. Но потом подумал, что это весьма неплохой вариант для няни Бинга. Все-таки это мой лучший друг, и можно не беспокоиться о безопасности сына. Я был уверен, что с ним все будет в порядке. Именно поэтому я в очередной раз согласился, чтобы он помог мне.

Если быть честным, то мне порядком надоело ездить по премьерам каких-то очередных мелодрам, названия которых я даже не знаю, а если бы даже и знал, то явно не запомнил. Я не получаю от этого никакого удовольствия и считаю бессмысленным, однако Кейт так не думает, ведь это ее премьеры. И я просто «обязан» на них присутствовать. А в связи с тем, что Бинг стал слишком беспокойным во сне, я не хотел звать няню… Она не умеет справляться с ребенком, хоть убей. А вот у Дома с этим все гораздо проще.

Я открываю дверь человеку со светящимися, почему-то, глазами, и с улыбкой, которая могла бы вызвать в ответ улыбку даже у Зыбучих песков.

- Так рад меня видеть?
- Не сокрушайтесь, мистер Беллами, но не вас. Где Бинг?
- Он играет в детской. Как жаль, что не меня,- я улыбнулся Дому. Никогда не получается так красиво и манерно улыбаться, в отличие от него.

Дом поднялся в детскую, я последовал за ним. Если честно, то я был немало поражен его ответом мне, но это, знаете, больше походило на какую-то игру, чем на оскорбление. Ох, любит же он играть. Абсолютно со всеми и везде. А своим постоянным спокойствием он лишь выводит меня из себя, получая от этого, кажется, одно удовольствие.

- Привет, Бинг,- он улыбается моему сыну самой искренней улыбкой.
- Дядя Дом! - Бинг несется сломя ноги в его объятья.

Всегда удивлялся их отношениям и не понимал, как Дом так быстро находит общий язык с детьми. Они все, абсолютно все его слушают. А я даже не могу успокоить гиперактивность своего сына, в отличие от него.

- Я тоже очень рад тебя видеть. Будешь со мной играть?
- Конечно!

Уже не замечая моего присутствия, Бинг был полностью вовлечен в разговор с Домом, так что я мог спокойно уйти.

- Буду вечером, - шепотом сказал я, будто самому себе, выходя из комнаты.

На самом деле я так и не пошел ни на какую премьеру. Поэтому, не став выслушивать истерику от Кейт по телефону, я отключил его и скоропостижно вернулся домой.

Знаете, порой так хочется залезть под одеяло, как меленький ребенок, и не вылезать из своего уютного мирка. Там тепло и уютно. Там близкие мне люди. Именно так уютно я чувствую себя дома. Хотя иногда мне кажется, что лучше бы моим домом была студия, а не такая домина, где каждую ванную можно использовать для мытья отдельной части моего тела.

Я тихо захожу в дом и целенаправленно иду в спальню Бинга. Наверняка они до сих пор там. Но не застав там никого я, разочаровавшись в своей неправоте, спускаюсь вниз и выхожу на задний двор. С приятным удивлением я наблюдаю, как драммер моей группы и по совместительству лучший друг гоняет с моим чадом мяч. Вы можете представить, насколько мила эта картина? Лично я до этого момента даже не мог.

Присев на шезлонг, я продолжал наблюдать за ними. Кажется, Доминик с легкостью принимает на себя работу няни, и, судя по его выражению лица, он доволен. Доволен и я.

Заметив меня, Бинг мчится к шезлонгу.

- Папочка! - крикнул он.
- Ну и чего ты сорвался? - я подхватил сына на руки и усадил к себе на колени.
- Ты дома! - продолжал радостно кричать малый.
- Да, я дома,- довольно прошептал я. - Только пусть это останется нашим маленьким секретом, ладно?

@темы: Повседневность, Джен, eurasiasia, POV, G