Muse Fanfiction. От Ангста до Яоя
Я - король
Автор: Amy_Butterfly
Фэндом: Muse
Пэйринг: Доминик Ховард / Мэттью Беллами
Рейтинг: NC-21
Жанры: Слэш, Романтика, PWP, POV, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Мэттью постоянно раздражает Доминика своими подколами и различными выходками:) И однажды Мэттью доигрался...

Это утро началось, как обычно. Оно началось так же, как началось и вчера и пару дней назад. Но в нем, как и в каждом моменте нашей жизни было что-то особенное.… А особенным стало «хорошее» настроение Мэтта, с которым он проснулся. Все валилось из рук, Доминик спал, поэтому Мэттью пришлось самому готовить завтрак и искать одежду. «Черт бы побрал этого Кирка, - носясь по комнате, думал Мэтт, - вздумалось этому идиоту вызвать меня в такую рань». Ноги Мэттью заплелись в его не до конца натянутых брюках, и он упал на кровать. Доминик, проснувшийся от страстного возгласа Беллами, который проклинал все на свете, присел на кровати.
--Доброе утро, - протирая глаза, сказал Дом.
--Будь все проклято, - забубнил Беллами, - Кирк позвонил с самого утра и сказал, чтобы я приехал в студию. А у меня без тебя, все из рук валится…. Я не могу найти носки, куда-то делись брюки, я достал вот эти, но они мне не нравятся.
Беллз откинулся на кровать и прижался к Доминику. Дом обнял его и сразу нашел, что ему сказать.
--Хочешь, я сделаю, так что даже оранья Кирка на тебя никак не повлияют? – хитро улыбаясь, спросил он.
--Что ты можешь сделать? – отчаянно спросил Мэтт.
--Что я могу сделать? – переспросил Доминик, - О, Беллз, я много чего могу….
Доминик наклонился и легко поцеловал Мэтта в губы. Такие мягкие, тонкие, любимые. Мэттью звонко засмеялся и стянул с себя брюки. Доминик осторожно подтащил тело Мэтта к себе и снова поцеловал. Беллами поспешно снял с себя оставшуюся одежду и сел на Доминика сверху.

POV Доминика

Он сел на меня сверху и злобно улыбаясь, подвигал бровями.
--Ты что затеял, затейник? – спросил я, улыбаясь.
Мэттью провел несколько раз своими ладонями по моему животу, и снова посмотрев на меня, ответил:
--О, Домми у меня много планов. Сначала я, - он наклонился ко мне и начал шептать на ухо, - я, мой милый Домми, заставлю делать тебя такие плохие вещи, которых ты никогда никому не делал….
Мне стало одновременно и интересно и смешно, какие же вещи Мэтт заставит меня делать и смешно от того, что в голову Беллами вообще могли придти такие идеи.
--Я король, - неожиданно заявил он, - ты слушаешь меня?
Я рассмеялся.
--Ролевые игры или как? Ты король, а я придворный короля?
--Да нет, я о том, что я буду, как король. Я буду править балом. Ах, красота.
--А я не могу править балом? – поинтересовался я, уже зная ответ.
Конечно, ты рассмеялся.
--Ты? Правишь балом? Не смеши, крошка, тебе до правлений еще расти и расти.
Я разозлился и сжал Мэтта в крепких объятиях. Он дернулся, явно не ожидая такого поворота событий.
--Ты что? – испуганно спросил он, - Дом, не смешно, пусти, - он дергался и извивался, но я от этого еще сильнее сжимал его в своих объятиях.
--А что ты так дергаешься? – удивленно спросил я, - чему ты удивляешься, Мэтти? Я просто правлю балом.
Мэттью сделал попытку слезть с меня, но у него не получилось.
--Куда собрался? Мы только начали….
--Мне больно, отпусти, - захныкал ты.
Ага, сейчас! Отпустил! Сжимаю твою талию и чувствую, как ты, дергаясь и извиваясь в моих руках, медленно возбуждаешься. Кого ты пытаешься обмануть? Тебе ведь нравится, когда я груб с тобой? Провожу рукой по твоим волосам и, зажав несколько прядей в кулак, тяну назад. Ты стонешь, и я слышу, как пытаешься мне что-то сказать. Делаю вид, что не слышу и продолжаю издеваться над тобой. Отпускаю твои волосы, ты бросаешь на меня свой отчаянный взгляд. Я знаю, что это значит. Сейчас начнется, давай я сделаю все, что захочешь только не делай мне больно…. Слышали эту сказку, играем по моим правилам.
--Домми, милый, отпусти меня, - думая, что я остыл, говоришь ты.
--Не нравится? – спросил я, подавая тебе надежду на то, что сейчас я снова превращусь в доброго Доминика.
--Не нравится, - согласился ты и уткнулся носом мне в грудь.
Сейчас я посмеюсь, задав тебе один вопрос.
--Раз тебе не нравится, почему ты возбудился?
--Просто это ты, а когда это ты, я всегда…
Мне все ясно, можешь не продолжать, это сделаю я. Прижимаю твое тело к себе и снова надавливаю на твои бедра.
--Не делай так… - просишь ты, - мне не нравится.
Твои слова лишь делают тебе хуже, они просто возбуждают меня. Мне хочется быть плохим, просто грубым. Опрокидываю тебя на спину и нависаю над тобой. Вижу в твоих глазах этот леденящий ужас, и, наклонившись к твоему уху, тихо шепчу:
--Не бойся, Беллз, я аккуратно.
--Что аккуратно? – деловито вскинув бровь, спрашиваешь ты.
Я провожу взглядом от твоего лица вниз, чувствую, как твое возбуждение с каждой секундой становится все ощутимее и ощутимее. Провожу рукой по твоей возбужденной плоти, ты закрываешь глаза от наслаждения и откидываешь голову назад, придвигая свое тело ближе ко мне. Я продолжаю совершать медленные, массирующие движения до тех пор, пока не чувствую, что вот еще немного и все…. Но до этого волшебного «все» не доходит. Я упиваюсь твоим восторгом, твоими криками, поэтому не даю тебе завершить такую красивую сказку. Просто убираю руку, помучайся еще.
Я переворачиваю тебя на живот и провожу пальцами по изгибу твоей спины. Ты тяжело дышишь и пытаешься поскорее «освободиться», но я просто не даю тебе этого. Я намерен сделать много в это утро.

POV Мэттью

Я поставлен на колени, тяжело дышу, так хочу тебя. Но ты так груб со мной, я ненавижу, когда ты превращаешься в этого злого Доминика. Твои руки сразу становятся такими сильными, что кажется, в твоих объятиях я теряю сознание. Да еще и не дал мне освободиться, «вовремя» убрал руку, молодец.
Я не вижу тебя, ты прижал мою голову к простыне, но чувство, что сзади меня что-то происходит, не покидало меня. Твои руки вернулись к моим бедрам, и грубо поглаживая их, опускались ниже. Ты положил свои горячие ладони мне на ягодицы и провел языком по изгибу моей спины. В ожидании, что он опуститься ниже я замер. Но нет, ты отстранился и провел пальцами по тем же местам моего тела, где только что побывал твой язык, и на этот раз пальцы опускались ниже…. Ты просто несколько раз провел по моей коже, а затем резко вошел в меня. Больно, но от мысли, что это ты, так тепло. Два твоих пальца делали резкие, но приятные вещи внутри меня. Я застонал и из горла вырвалось: «Да, Домми, не останавливайся, прошу». Вторая рука поглаживала мою спину, заставляя прогибать ее еще сильнее.
--Ах, Беллз, нравится тебе играть в эту игру? – дразнил меня ты.
Твои пальцы совершали внутри меня какие-то невероятные вещи, от которых казалось, терял сознание. Это было так грубо, но от мысли, что это делаешь ты, мне становилось тепло, приятно, желанно….
Ты аккуратно выходишь из меня, и также резко входишь обратно. Я закусываю подушку, и это ощущение невероятного жжения внутри меня, не покидает мой разум. Твои пальцы входят в меня в последний раз максимально глубоко, я срываюсь на крик, и ты отпускаешь меня, аккуратно выведя свои пальцы.
Ты сползаешь с кровати и опускаешься на колени около нее. Я продолжаю стоять на коленях спиной к тебе. Ты ласкаешь мои ягодицы, прося немного прогнуть спину. Я выполняю каждую твою прихоть в это утро, не знаю почему, но эта игра мне начинает нравиться. Твои пальцы скользят по моей спине, а после этого тоже самое проделывает твой язык. Он уже опускается ниже, чем просто спина….
Тело начинает бить мелкая дрожь, я чувствую твои теплые руки, лежащие на пятой точке, твой горячий язык, ласкающий мое тело в таких местах, к которым кроме тебя никто не подбирался…. Он скользил вверх и вниз, казалось, проникая в меня. К ребрам подходили какие-то странные волны, от которых становилось так тяжело дышать. С каждой секундой мне становилось все хуже и хуже.
--Остановись, прошу, я не могу дышать…. – прошу я.
Ты останавливаешься, и движения твоего языка, повторили пальцы.
--Все, Беллз, это была последняя капля? – смеешься ты.
--Прекрати, - я ложусь на спину.
Он встает с колен и садится на край кровати. Проводит по моему животу рукой и спрашивает.
--Во что еще поиграем?
--Ни во что, - быстро отвечаю я, - выключай эту ерунду, давай, как раньше?
--О, нет! – воскликнул он, - нет, Мэтти, такого не будет.
Доминик садиться на пол, и поднимает брюки, которые несколько минут назад снял я. Он вытаскивает из них ремень и возвращается ко мне…. Я в ужасе приподнимаюсь и забираюсь под одеяло.
--Иди ко мне, милый, я не сделаю тебе больно, - обещаешь ты, стягивая одеяло.
Видя, что сам я из под одеяла не вылезу, ты садишься на меня сверху и скидываешь одеяло. Аккуратно заводишь мои руки назад, и перевязываешь их ремнем. Все это происходит так быстро, а ты делаешь это так грациозно, что я забываю о том, что мне может быть больно. Доминик, видя в моих глазах страх, нежно касается моей щеки своими губами и дарит мне чувственный поцелуй в губы.
--Давай, просто займемся сексом? – уже напрямую спрашиваю я.
--О, нет! Хватит «просто», уже десять лет, как «просто», теперь давай сделаем «сложно»!
--Я не хочу сложно, - отчаянно повторяю я.
--Я буду с тобой предельно нежным.
Слезаешь с моих бедер и опускаешься ниже. Ложишься на живот и игриво смотришь на меня. Мои руки связанны ремнем от брюк, твоя рука находиться около моей возбужденной части тела, а ты так облизываешь губы…. Мне сносит крышу.
--Хочешь, я сделаю это? – нарочно спрашиваешь ты.
--Сделай, сделай! – почти кричу я, - сделай уже хоть что-нибудь, прошу тебя. Не мучай меня, Домми.
Твоя ладонь скользит по моей плоти несколько раз, а потом ее сменяют губы, так плотно сжимающие меня. Я хочу притянуть тебя ближе, чтобы ты погрузил меня, как можно глубже, но мне это не удается, мои руки связаны. Ты делаешь со мной все, что хочешь. Погружая не до конца, до конца, сжимая и разжимая губы. Делаешь все, чтобы мои стоны заполняли пространство этой комнаты. И самое главное, наконец, даешь мне освободиться, я изливаюсь в тебя…. Сразу становится легче дышать, и я замечаю, что пыл твой тоже постепенно угасает. Ты отпускаешь меня и освобождаешь от ремня, сковавшего мои руки. Я сажусь на кровати и тру запястья. Ты садишься рядом и, взяв мою руку, целуешь ее чуть выше ладони.
--Прости, - шепчешь ты, - заигрался.
--Вот кто настоящий затейник, – сказал я, прижав Доминика к себе, - и пошел Кирк в задницу. Позвоню и скажу, что я подвергся нападению Доминика Ховарда, который творил своим языком страшные вещи.
Ты передал мне телефон.
--Лучше закажи нам завтрак, а то, по твоим рассказам, он не получился….
Я беру телефон и откладываю его на тумбочку.
--Ты что? – спрашиваешь ты.
--Ничего, давай просто побудем вместе? – откидываюсь на подушки и притягиваю тебя к себе.

@темы: Amy_Butterfly, ER (Established Relationship), NC-21, POV, PWP, ООС, Романтика, Слэш (яой)