Muse Fanfiction. От Ангста до Яоя
Я - король 3
Автор: Amy_Butterfly
Фэндом: Muse
Пэйринг или персонажи: Доминик / Мэттью
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, Романтика, Юмор, PWP, POV, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC, Секс с использованием посторонних предметов
Размер: Мини, 5 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:- Is this NME?
- No... This is Q awards...

POV Доминик

Со дня наших с Мэттом последних шалостей прошло две недели. За это время ничего такого, о
чем стоило бы рассказать, не произошло, и меня это немного напрягало. Напоминало, если честно сказать, какое-то затишье перед бурей. Мэтт был спокоен, вел себя прилично и в студии, и дома, и в постели, и мне казалось, что он затеял что-то не очень хорошее. Но время шло, ничего не происходило, а значит, мои опасения по поводу коварных идей Мэтта были развеяны. Ну, или почти развеяны.

В выходные мы собирались съездить куда-нибудь, но сильный ливень, заставил нас изменить наши планы, и мы решили, что лучше всего будет остаться дома, и например, посмотреть кино вместе.

***

- Ну, вот! – Мэттью сел на диван и обиженно надул губы, когда я сообщил ему, что мы никуда не поедем.
- Почему ты обижаешься? – мне действительно интересно, на что обиделся мой Мэтти. - Посмотри, какой за окном ливень? Куда мы поедем?
- Знаешь, если бы ты хотел со мной куда-то поехать в эти выходные, ты бы обязательно нашел выход из этого положения, - вдобавок к надутым губам, Мэтт еще и руки скрещивает у себя на груди и отворачивает от меня голову.
- Беллз, это глупо! – я развожу руками, - Для меня главное быть рядом с тобой, и неважно, где и в какую погоду, слышишь? – я сажусь на диван и обнимаю его за плечи.
- Да… - как я люблю, когда он сдается и начинает вести себя, как настоящая девчонка. - Так чем мы займемся сегодня?

Этот вопрос заставил меня насторожится, так как я уже знал, что у Мэтта есть идеи… Стараясь сохранять спокойствие, я встал с дивана и подошел к шкафу и начал внимательно изучать различные награды, которые на нем стояли. За этим занятием, можно было подумать, будто я думаю, чем нам заняться, но на самом деле, я думал только об идеях Мэтта. Но каждый раз они были такими разнообразными, что просчитать его шаги просто не удавалось. А может это не в нем дело? Может это я настолько сумасшедший, что мне кажется, словно Мэтт постоянно что-то замышляет? Ну, как бы то ни было, не все было нормально у нас в головах. Наверное, именно поэтому мы и вместе. Как говорят: «два дебила – это сила». А ведь правда, мы не может порознь, только вместе, только рядом…

Чувствую, как тонкие руки обвивают мою талию, и тут же из головы уходят все глупые мысли о странных идеях моего ненаглядного.

- Помнишь NME 2011? – Мэттью поднимает глаза на награду на верхней полочке. - Помнишь, как я напился и давал интервью?
- К твоему сведению, ты был не один, я вообще-то рядом стоял, - поправляю его я.
- Веселое было время, надеюсь, с этим NME у нас будет связанно еще много приятных воспоминаний, - я четко слышал, что Мэттью усмехнулся.
- О чем ты? – я поворачиваю Беллза к себе лицом и внимательно смотрю в озорные синие глаза, в которых уже начинает разгораться маленький огонек.
- Домми, - Мэттью тащит с верхней полки одну NME. – Ну, скажи дорогой, неужели ты никогда не хотел…
- Нет! – кричу я, даже не давая ему договорить. – Я знаю, о чем ты подумал, нет! Отдай мне награду и придумай что-нибудь другое, умоляю! – я пытаюсь забрать статуэтку из рук Мэтта, но он так сильно в нее вцепился, что у меня нет и шанса вызволить ее из его рук.
- Не отдам! Мы должны разнообразить нашу сексуальную жизнь!
- Ты либо дурак, либо… не знаю, Беллз! Если хочешь что-то разнообразить, то прошу, без меня!
- Ты такой скучный! – Мэтт так и не отдает мне награду, и крепко прижав ее к себе, возвращается на диван и снова надувает губы. – Давай хотя бы попробуем? А?
- Нет! – и мой ответ не изменится. – Это бред.
- Бред – это надевать костюм спайдер-мена, ты мне почти также в прошлый раз ответил. Как ты там сказал? Бред – это использовать ногти ламы для записи песен, кажется так.

Я разозлился и пошел на кухню, сделать себе чай, чтобы хоть немного успокоиться. Кого угодно доведешь, Беллз! Жизнь тебе нашу сексуальную разнообразить захотелось, а больше ничего не надо? Может для разнообразия мне еще и во что-нибудь эротическое переодеть, завести тебя так сказать. А потом уж и NME попробуем! Наливаю кипяток в чашку и сажусь за стол. Насыпаю сахар и, помешивая его ложкой, медленно успокаиваюсь. Но Мэттью и не думает прекратить свои просьбы, ведь когда он чего-то не получает сразу, он сделает все, чтобы это что-то было так, как он хочет. Знаю, звучит это как-то дико, но это так. И этот раз стал не исключением…

- Пожалуйста! – он садится напротив меня, все еще продолжая держать в руках статуэтку и смотреть на меня во все глаза.

Как ему объяснить, что я не хочу этого? Что мне не нужны никакие эксперименты и разнообразия? Как сделать так, чтобы до него дошло, что я хочу просто любить его, без всяких разных NME?

- Нет, Беллз, - я отпиваю чай, - пойми, я не хочу этого.
- Ну, Домми, зато я хочу. Я хочу чего-то нового, увлекательного и безумно интересного… - его голос становится тише.
- Знаешь, ты просто эгоист! – я еще отпиваю чай из чашки.
- А ты не эгоист? Ты не думаешь обо мне и моих желаниях! Мне этого хочется, а тебе плевать! – Мэтт вертит в руках награду.

Надоел! Честное слово надоел! Давай решим эту проблему раз и навсегда… И я соглашаюсь на это не потому что люблю тебя, а потому что ты достал меня! Не смей потом жаловаться, любимый. Сегодня – день истины. Сегодня ты забудешь фразу «потому что я так хочу»

- Хорошо, - тихо произношу я.
- Чего хорошего-то? – Мэттью поднимает на меня свои грустные глаза.
- Я согласен на эту фигню… - вздыхаю я. – Мы попробуем поэкспериментировать с наградами.

Вижу, как Мэтт весь распрямляется, и явно не веря моим словам, удивленно смотрит на меня. Я медленно поднимаюсь со стула и все также медленно иду к нему.

- Вот только есть одно маленькое «но», Мэтти, - наклоняюсь к его уху и беру из рук награду, - ты будешь снизу…

Мэттью вздрагивает, но одновременно понимает, что отступать некуда, ведь я согласился, да и сама награда уже в моих руках…

- Иди в спальню, Беллз, я скоро приду… - отстраняюсь и, вернувшись на табуретку, снова отпиваю чай из чашки.

Внимательно наблюдаю за реакцией Мэтта на мои слова и действиями. Он послушно поднимается со своего места и неторопливо двигается в сторону спальни, несколько раз игриво посмотрев мне в глаза. Интересно, был ли он готов к такому повороту событий? А даже если и был то, что сделает сейчас в спальне? Может, он не понял меня? Хотя нет, тут и идиот поймет, о чем речь шла! Тогда странно, почему же он так спокойно отреагировал? Или еще не отреагировал, а только переваривает мои слова? Да, какая к чертям разница? У меня есть план, что я буду делать с тобой… Решив, что с чаем покончено и пора покончить с эгоизмом Мэтта, я поставил чашечку в раковину и, потерев ладони друг о дружку, как маньяк-убийца в фильме ужасов, направился в спальню. Конечно, я ожидал увидеть Мэтта, полностью раздетого, готовенького так сказать. Но и полная противоположность моим ожиданиям, меня почему-то не удивила. Мэттью развалился на кровати и смотрел в потолок, чего-то напевая себе под нос. Как ни стараюсь прислушаться и разобрать слова или хотя бы мотив, ничего не получается. Либо это новая песня, либо я просто не узнал старого… Если поинтересуюсь, я в любом случае идиот. Поэтому, мне стоит прямо сейчас перейти к выполнению своего плана.

- Начнем? – спрашиваю я, садясь на краешек кровати.

Мэттью не отвечал, он лишь присел на постель и внимательно сверлил взглядом статуэтку, которая по-прежнему была в моих руках. Тянет руки к награде и при этом еще и улыбаясь, и мне в глаза смотрит, неужели совести вообще нет? Хотя, зачем я спрашиваю-то, если итак знаю ответ на этот вопрос, знаю, что мой Мэтти пытается меня надуть, но в который раз у него ничего не выйдет, и я снова окажусь сверху. Не даю ему отнять у меня статуэтку, отодвинувшись чуть подальше на кровати. До Мэтта, наконец, доходит, что он снова накосячил, будет снизу, и его голову посещает еще одна, уж очень гениальная идея. И заключается она в моем соблазнении, и он думает, что так я разомлею, и он отберет у меня NME. Облизывает верхнюю губу, чуть взъерошивает волосы и, смотря мне в глаза, стягивает футболку… Что за дурак? Ложится на спину и, извиваясь, и при этом (да, быть такого не может) молча, снимает брюки… Я смотрю на это шоу, и еле сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться. Каких грибов, интересно, он наелся, что вообще в его голову пришла идея использовать NME в таких целях? А тогда каких грибов наелся я, если согласился на эту ерунду? Но я же люблю его, как этому чудику отказать? Наконец освободившись от тесных брюк, мой ненаглядный картинно отбрасывает их в сторону.

- Я весь твой, Домми, - Мэтт подвигал бровями и лукаво улыбнулся, - давай!

«Кто бы еще давал, Мэтти, - усмехаюсь я». И тогда-то у меня появляется еще одна идея… У нас же кроме NME много разных наград, почему бы не попробовать и их включить в наши развлечения? Но если подумать, то некоторые награды будет просто нереально использовать из-за их размера и формы. Однако я решил принести парочку других статуэток из гостиной, чтобы просто припугнуть Мэтта, очень уж мне хочется сейчас увидеть это удивленное лицо и услышать чего-нибудь в его стиле. Поднявшись с кровати, иду в гостиную и, взяв со стеллажа несколько наград, возвращаюсь в спальню и замечаю, как выражение лица Мэтта в одночасье меняется.

- Это ты чего удумал-то? – он испуганно смотрит то на меня, то на статуэтки в моих руках.
- Ничего особенного, - спокойно отвечаю я, садясь на постель, - ты главное не волнуйся. Ты ведь сам хотел разнообразить нашу, хм, жизнь. Так давай! Иди ко мне!

Я все еще продолжаю надеяться на то, что он сейчас откажется от этой идеи и попросит меня отложить награды и просто взять его, как обычно мы это делаем. Однако он не собирается сдаваться, хоть я и вижу, что он на грани.

- Только ты это… аккуратней, ладно?

Уже просит быть аккуратней, первый шаг на пути к моему успеху. Начнем вечеринку? Мэттью разворачивается ко мне задом, и даже не догадывается, что я ему не все идеи изложил… Я быстро снимаю с себя одежду, ведь и мне нужно будет развлечься после того, как мы натворим дел с этими наградами.

- Мы с тобой играть будем… Суть игры заключается в том, чтобы угадать какую из статуэток я… ну ты понял, - говорю я и беру в руки NME.
- В чем смысл? Я увижу, что ты мне… ну ты тоже понял. Может, глаза мне завяжешь?

Что ж ты проблемы-то ищешь, Мэтт? Вечно напрягаешь меня! Быстро вскакиваю с постели и хватаю с тумбочки твою повязку для сна… Сейчас это большее, что я могу сделать. С этими приготовлениями, я сам тебя захотел, и этому мне уже не хотелось не мстить, не прикалываться… Мне просто хотелось тебя… Но если я не сделаю того, что запланировал, получится, что я сдался! Ну уж нет.

- Держи, - кидаю ему повязку и устраиваюсь сзади, - начнем?
-Угу, давай!

Прибил бы за это давай… Беру в руки NME и не могу сдержать своих эмоций, а точнее этого нервного смешка, Мэтт, прости. Боже, представляю, как это выглядит со стороны: два взрослых мужика творят такую фигню.

- Что это, Мэтти? – осторожно проталкиваю в него палец статуэтки.
- Больно, - фальцетом отвечает он, - серьезно, Ховард, убери ее от меня…
- Ты, наверное, хотел сказать: «вытащи ее из меня»?
- Разницы нет, вытащи, мне больно, - он хнычет и пытается толкнуть меня своего ногой.
- Ты не угадал, что это… - а я уже не могу сдержать смеха.
- Это NME? – в отчаянии спрашивает он.
- No… Это Q awards, - прикалываюсь я.
- Ты дурак что ли? – Мэттью уже действительно занервничал. – Это реально Q awards?
- Нет конечно… - делаю паузу… - это Грэмми.
- Ховард… - Мэттью утыкается носом в подушку и продолжает жалобно хныкать, а я тем временем начинаю шевелить NME в его теле... – Вытащи ее, давай нормально!

Да, я победил! Та самая фраза, которую я так хотел услышать… «Давай нормально». Да-да-да! Убираю от твоего желанного тела эту бесполезную награду и, наклонившись, целую твою узкую спинку. Мой язык скользит по твоему позвоночнику, опускаясь все ниже и ниже…

- Ты еще играем? – спрашивает Мэттью. – Я что-то чувствую… Это… это твой язык? Да, это твой язык… М-м-м-м, - сладкий стон, - приятно!

А обязательно всегда комментировать? Отстраняюсь и слышу его недовольное рычание, поэтому целую лопатки и медленно вхожу в его разгоряченное тело… Мэттью продолжает что-то шипеть, но я уже начал двигаться, поэтому не особо обращаю внимание на его шипения подо мной.

- Блин, Дом… Моей Белле больно! - стонет Мэтт.
- Сейчас пройдет, не переживай, сейчас милый… - еще несколько толчков и мне удается вырвать из горла Мэттью стон удовольствия.

Выхожу из него и падаю на спину, продолжая тяжело дышать. Беллз тоже ложится на спину и, отдышавшись, поворачивается ко мне и снова поднимает брови вверх.

- Что? – интересуюсь я.
- Я тут кое-что надумал… - начинает нервно хихикать.
- Ну, излагай уж, выдумщик, - самому смешно становится.
- Я тебе отомщу, - говорит он и смотрит в потолок.
- Что? – я, кажется, удивлен еще больше.
- Что слышал…

@темы: NC-17, ER (Established Relationship), Amy_Butterfly, POV, PWP, ООС, Романтика, Слэш (яой), Юмор