17:41 

Покорность

Muse Fanfiction. От Ангста до Яоя
Покорность
Автор: Лиис -Ledi Uprirsing-
Фэндом: Шерлок, Muse (кроссовер)
Пэйринг: Мэттью Беллами/Шерлок Холмс/Доминик Ховард
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, PWP
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Примечания автора:Да, кроссовер от автора, который ненавидит кроссоверы. Но я не виноват, это все арт: pbs.twimg.com/media/BdSlTp4CMAAbuJr.jpg (вот еще из той же серии, если кому интересно: pbs.twimg.com/media/BdSmPC2CIAAM9Bd.jpg)

Рука мягко скользит в шелковистых кудрях, перебирает черные, как смоль, пряди, оттягивает их несильно во властном захвате. Он всегда был такой: полностью контролирующий ситуацию, доминирующий, тот, безоговорочной власти которого можно только подчиняться. Тяжелое дыхание окутывает влажным облаком правое ухо, а губы тихо шепчут что-то пошлое и развязное, но слова проходят мимо расплавленного лаской мозга незамеченным потоком без смысла и формы.
Все ощущения, все чувства и эмоции – в новинку, поэтому они захватывают с головой и утаскивают с собой на дно. И хочется только одного: прогнуться под напором, поддаться властным жестам, выполнить приказ. Хочется быть покорным.
Тепло. Сзади, со спины. Горячее, всепоглощающее. Руки, скользящие по груди и подтянутому животу, пальцы, которые успокаивающе ласкают напряженные мышцы пресса, зарываются в мягкие темные завитки в паху, прохаживаются по напряженным соскам, еще и еще, раз за разом срывая с губ надрывные выдохи, до тех пор, пока они не перерастают в тихие постанывания, стоит только им сомкнуться плотным кольцом на напряженной плоти, провести несколько раз, смахивая с потемневшей головки мутноватую капельку смазки.
И этот, другой. Чьи полные развратные губы ласкают длинную шею, проскальзывают за ухо, чтобы там легко прихватить немного кожи – нежной, не тронутой никем, и такой чувствительной. Алебастрово-белой. Чей язык прохаживается по четко просматривающимся жилам и тонким косточкам, обволакивает теплом, чтобы потом прохладным потоком воздуха отключить все системы окончательно, заставит в нетерпении двигать бедрами и учащенно дышать в безмолвной мольбе о большем.
Голоса у них – приятные, особенно у блондина. Мягкие тембры врываются в мозг через ушные раковины ритмичной вибрацией, усиливаются, и, приносят с собой, в купе с умелыми ласками, поистине, дьявольское удовольствие, которое растекается по жилам и танцует языками пламени в паху, тянет там болезненно и тяжело.
И Шерлок просит. Просит о том, чего так давно хотел, но о чем стыдился говорить, пока жар возбуждения не окутал с головой, пока не выжег все каленым железом, пока не начали подгибаться пальцы на ногах от нестерпимого, невыносимого желания…
- Мээтт… Мэттью… - он тянет гласную в имени его мучителя, но также и его спасителя, и набор звуков, значащих так много и одновременно не имеющих никакого смысла в данный момент – когда, кажется, рушатся все законы Вселенной – слетает с раскрасневшихся зацелованных губ так легко и привычно. А тот, другой – кажется, его зовут Доминик – слизывает это имя у него с подбородка, снова начиная терзать разум острым поцелуем, ластиться и плотно прижиматься своим разгоряченным, в капельках пота, телом, забирая его душу прямиком в Ад.
- Доминик… - снова голос над ухом, мягкое произношение, легкий щипок за ягодицу, - ты не будешь скучать, детка? Влажный звук поцелуя – и есть ответ, который дает ему небольшую отсрочку, фору, чтобы полностью раскрыться и довериться.
В него проникают легко и плавно, так, словно делали это уже десятки раз, растягивая и наполняя столь восхитительно, до боли, граничащей с экстазом, что в глазах ненадолго темнеет, чтобы потом, с первым толчком, тут же взорваться яркими красками. Чужой член внутри него скользит мягко, но напористо, наращивая темп постепенно и не так быстро, как хотелось бы, каждый раз проезжаясь близко от простаты, дразнясь. Прямо перед его взором ласкает себя тот блондин с мягким певучим именем – пошло приоткрыв рот, прекрасный и доступный. Его пальцы – сразу три – растягивают кольцо мышц, и этому ему явно мало.
- Я мог бы так трахать тебя часами напролет… - и Шерлок вспыхивает, тут же утыкаясь в сложенные руки лицом, открываясь еще больше, подставляя беззащитную спину под поцелуи. А Доминик хрипло смеется и снова лезет целоваться, проникает рукой под его тело, чтобы сжать головку члена самыми кончиками пальцев.
Вскоре неторопливых движений становится недостаточно, и он начинает подмахивать бедрами, насаживаться сам, постанывая в кулак. Потому что мало. И хочется еще. Хочется больше.
И ему это дают тут же, немедленно, быстро и нещадно наращивая темп, сразу под нужным углом, заставив вскинуться, вскрикнуть, и потом уже не умолкать, протяжно выстанывая в поскрипывающую кровать, грести пальцами по смятой постели и кусать зубами подушку.
Попутно его ласкают руки блондина, умело, так, как нужно, и, не в силах больше сдерживаться, он кончает, прогибаясь в спине, шире расставляя ноги, сжимаясь, чтобы через мгновение почувствовать теплые капельки между лопаток и на пояснице, а затем и теплый язык, который их слизывает…

@темы: NC-17, PWP, Лиис -Ledi Uprirsing-, Слэш (яой)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Muse Fanfiction

главная