13:49 

Play hard

Muse Fanfiction. От Ангста до Яоя
Play hard
Автор: Mr. Mudak
Соавторы: Ева Инферно
Пэйринг или персонажи: Мэттью/Доминик
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, PWP
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, Кинк
Размер: Драббл, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:О способностях


При блекнущем белом свете, который старался пробиться сквозь плотно задернутые полупрозрачные шторы, Доминик провел влажными губами по крепкому члену Беллами, с удовольствием поцеловав головку. Мэтт крепче сжал руку в светлых волосах, в который раз облизнув пересохшие губы.

– Хватит уже с ним играться, – прорычал он в нетерпении, чуть толкнувшись бедрами вперед в неудачной попытке проникнуть в глотку Ховарда. – Соси как следует.

Обхватив стояк Беллами левой рукой, мужчина облизнулся.

– Прояви немного терпения, – Дом криво улыбнулся вслед за растворившимися в нагретом воздухе вокруг них словами, наблюдая за движением собственной руки, когда брюнет потянул за волосы слишком уж больно. – И давай повежливей, – с долей обиды заметил он, не обращая внимания на то, как Беллами шевельнул губами, желая что-то ответить. Вместо этого взяв в рот с влажным звуком, Ховард открылся еще шире, пропуская как можно глубже, чтобы свести с ума влажной теснотой своего рта. Реакция последовала незамедлительно, и Мэтт чуть ослабил хватку, скользнув пальцами к напряженной шее мужчины.

Доминик двигал головой в одном неспешном ритме, наслаждаясь своими действиями и вкусом Мэттью. В кои-то веки времени для этого было достаточно, и действия предвосхищались с минимумом принуждения со стороны нетерпеливого Беллами.
– Сглатывай слюну почаще, – прозвучало подобие на приказ, которому, по мнению Мэтта, Ховард не мог противиться.

Блондин тем временем дал прочувствовать мужчине всю тесноту своего рта, втянув щеки, прежде чем выпустить снова, тут же смачно сплюнув на горячую длину Беллами.

– Сбавь обороты, фронтмен, – лениво промурлыкал Дом, быстро и требовательно скользя и сжимая пальцами.

Мэттью не смог придумать для него ответ, потому что он тут же взял его в самое горло, свободной рукой соскользнув к яичкам. Брюнет закрыл глаза и сдвинулся чуть ближе к краю постели, отведя руки назад и опираясь на них, слегка склоняя голову в попытке выдержать прилив давящего наслаждения и вместе с тем продлить его чуть дольше. Он не мог даже помыслить о своих будущих действиях, потому что поддаваться сиюминутному порыву вместе с Ховардом было куда приятнее.

– Я буду давать тебе в рот в десять раз чаще, потому что ты весь дрожишь от удовольствия, дрянь, – последнее ругательство Мэтт высоко простонал, не ожидая, что Ховард будет так быстро и искусно дразнить его головку языком. Тот вздрогнул от хриплого ругательства; только одному человеку он позволял варьировать так широко в возможностях давать ему кратковременные прозвища. – Давать то, чего тебе так хочется.

Доминик усмехнулся, замечая знакомую привычку повторяться и уточнять и так звучащие вызывающе определения, после чуть отстраняясь, устроив для Мэттью небольшое шоу, в котором мужчина мог наблюдать тонкую ниточку слюны от своего члена до кончика языка Дома.

– И все потому, что ты тащишься, кончая кому-то в рот, – блондин сжал его у основания, разглядывая и облизываясь.
– Тебе в рот, – поправил его Мэттью, притянув одной рукой за шею, отчего мужчина настолько же нетерпеливо приоткрыл губы, скользя ими по головке, прежде чем снова принять всю его длину.

Доминик раздвинул его бедра чуть в стороны, устраиваясь удобнее и ерзая на коленях, тут же прочувствовав жжение от ссадин на них. Несмотря на это, он сосал с жадностью, заглатывая и замирая на несколько секунд, умудряясь оглаживать основание члена Беллами языком. Мэттью под ним рычал, то и дело убирая со лба Доминика его взмокшую челку, тем самым одобряя каждое движение его горячего рта. Будучи трезвыми, удовольствие у обоих было кристально осознанным, признанным единственным необходимым, когда мужчины оставались наедине. Ховард удовлетворялся возможностью ощущать в полной мере власть над затуманенным от его действий разумом Беллами, поддаваясь собственным желаниям и порывам с полным пониманием того, что ими он контролирует пробудившийся в гитаристе низменный голод. Он упивался возможностью усиливать его, доводить до жгучего нетерпения, до невозможности существования без умелых действий Доминика.

Все же Доминику пришлось оторваться от своего занятия всего на минуту, чтобы перевести дух и сглотнуть излишнюю слюну, перемешанную со смазкой Мэттью, и этого оказалось достаточно, чтобы брюнет ухватил его за руки и потянул на себя, подстегнутый жаждой пошлого поцелуя.

Терзая его рот языком, он упоенно слизывал свой вкус с уголков еще более припухших и оттого таких желанных губ Ховарда. Все это время Беллами держал его лицо в крепком захвате, целуя как в горячке, внезапно осознав, что Дом, не теряя времени, ненавязчиво ласкает его член, позволяя толкаться в кулак.

Мысль о солоноватом вкусе на покрасневших губах не покидает его, заставляя в очередной раз произносить такие ему необходимые слова.

– Каждый раз, когда вижу твой приоткрытый рот, я понимаю, – Мэтт сделал паузу, положив в рот Доминику пару пальцев, которые он тут же начал посасывать, пробегая языком между них, – как эти блядские губы хотят сомкнуться на моем члене.

Мэттью был так уверен в сказанном, что даже короткий и будто презрительный смешок Ховарда, выпустившего изо рта его пальцы, брюнета не смутил.

– Не слишком ли много о себе думаешь, – фыркнул он, мотнув головой.

В ответ Мэтт лишь приподнял одну бровь, глубоко дыша, когда, не разрывая зрительного контакта, Дом спустился вниз по его телу, снова захватывая его возбуждение губами и вылизывая головку.

Он бы рассмеялся, если бы не наглый взгляд Ховарда, неотрывно следящий за реакцией на свои действия, отражающейся в чертах лица Беллами над ним. Он наблюдал точно так же, открыто встречая дерзкий взгляд и будто удерживая его силой воли.

– Ты прирожденная шлюха, – Мэттью почти прошипел это, сквозь стиснутые зубы. – И твое желание сосать всегда будет сильнее желания выебываться.

В доказательство своей правоты он качнул бедрами вперед, и Ховард охотно заглотил твердый член без какого-либо сопротивления.

От остроты ощущений, Дом больше не мог, да и не хотел строить из себе строптивого мальчика, ведь ему и правда нравилось вытворять все это с Мэттью; проделывать раз за разом, демонстрировать свои умения и сводить с ума теснотой своей глотки.

Прервав наскучившие ласки, в быстром темпе он начал двигать головой, пока Мэтт не стал с силой насаживать его на себя, заставляя задыхаться и бороться с приступами кашля. Упираясь в бедра мужчины, Доминик свел брови к переносице, рывком оставив член Мэтта без внимания, гордо покачивающимся у него перед лицом, хотя на моменты подобного насилия его собственный член отзывался весьма весомым напряжением.

Как завороженный он наблюдал за тем, как по твердому и горячему стояку стекала его слюна, и боролся с желанием слизать ее в очередной раз, после уделив внимание яйцам Мэтта.

Дом не мог отдышаться и отделаться от саднящего ощущения глубоко в горле, где уже привык чувствовать упирающуюся головку. Под нетерпеливый стон Мэттью, он продолжить утолять жажду обоих с новой силой, взяв за щеку и позволив брюнету направлять его движения не слишком осторожно, трахая рот Доминика, как только захочется. Тот явно не был особенно против такого распределения сил, потому что в моменты, подобные этому, вопреки всему он снова чувствовал себя тем, кто управляет ситуацией.

– Не ленись и работай языком, – задыхаясь, попросил Мэттью, тут же получив желаемое, когда Дом начал вылизывать его по всей длине, крепко перехватив рукой у снования. – Еще, блядь…

Кусая губы, Беллами посмотрел вниз, где его взору открылась восхитительная картина: Доминик посасывал его яйца, при этом двигая по члену рукой, сбиваясь с ритма в этом единственном действе. Мэттью успевал ласкать его взглядом, замечая, как дрожат ресницы блондина, когда он втягивает щеки, создавая для Беллами практически невыносимо жаркую тесноту, которая посылает дрожь по всему телу.

– Я скоро…
– Я чувствую, – отозвался Доминик. Облизнув губы и сделав глубокий вдох, он вобрал в себя каждый сантиметр внушительной длины Беллами, причмокивая и надавливая языком под головкой, сводя с ума и себя и Мэтта, обещая несравнимый со всеми недавними по ощущениям оргазм.

Мужчина крепко прижал бедра брюнета, когда тот многообещающе содрогнулся под его ласками, переходя на громкие и непристойные крики. Дом принял это как вызов и отозвался с уже привычной чуткостью, делая все, что в его силах, чтобы Беллами вскоре излился горячим наслаждением на его бархатный язык. Будто одержимый ни на что не похожей зависимостью, Мэтт долбился глубоко в горло мужчины, туда, где теснота его глотки надавливала на головку, доставляя непередаваемое блаженство, пока Ховард позволял ему это, высунув язык, с кончика которого стекало несколько капель слюны. Он и не старался держать глаза открытыми, чувствуя себя окруженным запахом Мэттью, звуками, которые он издавал, удерживаясь в последние секунды, щедро делясь жаром своего тела с Домиником.

Беллами кончал долго и щедро, держа любовника за подбородок и глядя ему в глаза с неприкрытым восхищением, поражаясь, как сильно, раз за разом, его может возбуждать всего одна блондинистая сука. Он готов был поклясться, что нахальный взгляд Ховарда провоцировал его нарочно, будто спрашивая «хватит ли у тебя сил, чтобы отъебать меня прямо сейчас?». Но Мэтт отложил это на некоторое время, в данную минуту спуская все до последней капли в открытый рот Доминика, чтобы потом насладиться еще одним маленьким представлением, в котором Дом будет невероятно зрелищно глотать его сперму, пред этим вдоволь насладившись ее терпким вкусом во рту. Ведь именно эта совокупность ощущений ознаменовала теперь начало их уединения, не ограниченного никакими планами в этот редкий день.

@темы: Mr. Mudak, NC-17, PWP, Ева Инферно, ООС, Слэш (яой)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Muse Fanfiction

главная