Muse Fanfiction. От Ангста до Яоя
Про хозяйство
Автор: Mr. Mudak
Соавторы: Ева Инферно
Пэйринг или персонажи: Мэтт/Дом
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, Драма, Философия, Пародия, Повседневность
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:Зарисовка о хозяйствах

- Чем порадуешь на этот раз? - спросил Мэтт, заходя на кухню и видя увлеченного готовкой Доминика.

Тот, немного затянув с ответом, достал еще одну разделочную доску и положил на нее зелень.

- Борщ. Должно быть вкусно.

Мэттью неопределенно хмыкнул и подошел ближе к Ховарду, чтобы обнять мужчину поперек груди.

- Так сексуально выглядишь, когда чем-то увлечен, - пропел он блондину на ухо, стоило Дому расслабиться и на секунду поддаться касаниям рук Беллза.

Мэттью с удовольствием провел носом у него под ухом и вдохнул поглубже, прижавшись бедрами теснее к заднице Ховарда.

- Помоги мне и нарежь, пожалуйста, картофель, - плавно повернув голову, сказал Доминик, поймав дыхание брюнета на своих губах, который был явно не в восторге от такого серьезного настроя. - Только не слишком крупно.

Вытерпев несколько мгновений смятения, Мэтт все-таки выпустил Доминика из объятий и, отодвинув кончиком ножа пучок зелени в сторону, принялся нарезать корнеплод небольшими кубиками, несколько обиженный на отсутствие реакции.
На плите в кастрюле уже несколько минут кипела вода, и Ховард последовательно отправлял в нее овощи, определенно решив сделать суп диетическим.

Беллами косился на Дома непонимающе и удивленно, явно упуская что-то для своей логики, в то время как сам Ховард, как ни в чем не бывало, сверялся с рецептом на открытой страничке в ноутбуке.

- Готово, - твердо сказал Мэтт, отложив нож в сторону и схватился за край полотенца, висящего у Доминика на плече.
- Это что? - недовольно полюбопытствовал Дом, указав подбородком на горку кое-как порубленного картофеля. - Я же говорил — кубиками.
- Ты вообще в последнее время много чего говорить стал, - меланхолично начал Беллами и блондин даже повернулся к нему, желая выслушать претензии, пока Мэтт между делом будет уничтожать аккуратно порезанную соломку сладкого перца. - Борщ какой-то выдумал, а на прошлой неделе вообще лепил странную херню из теста и творога.
- Это называется вареники.
- Хуеники. Мы вообще трахаться будем? Или мне второй месяц созерцать результаты твоего сумасшествия.
- А что тут такого? Не эту ли ты херню с вареньем килограммами уминал?

Мэтт привалился к холодильнику и ткнул пальцем на пузатые банки, заботливо укрытые полотенцами, стоящие в ряд под столом, не обращая внимания на ответное молчание.

- Это что? - устало поинтересовался он, желая услышать ответ и моментально доказать идиотизм происходящего. – Им может еще и банное полотенце нужнее, чем мне?
- Компоты на зиму, вдруг протекут. А тут огурчики и помидоры.
- Лучше бы ты у меня протек, угу, - Беллами загибал пальцы на каждое объяснение, в очередной раз поражаясь невозмутимости любовника. - А что прячется вон там, в ведре? - брюнет прошел чуть дальше в кухню и беспомощно сел на стул. - Еще и сверху прижал. Это чтобы не украли, что ли?!
- Это, мать твою, квашеная капуста будет. И ты будешь мне ее рубить, а то как трахаться так мужик, - заявил Доминик, - а как помочь с чем по хозяйству, так и жди от тебя.

Беллами даже не смог обматерить его, а просто закрыл лицо ладонью, когда Дом переключил свое внимание на несчастный суп, выкипающий из кастрюли.

- Пока капуста не порублена, никакого секса, - предупредил равнодушно Доминик.
Так и жили они отныне, потому что жестко трахаться оказалось грешно и постыдно, а вкусно покушать каждый любит.

@темы: G, Mr. Mudak, Драма, Ева Инферно, ООС, Пародия, Повседневность, Слэш (яой), Философия